plover
Модератор
- Спасибо
- 4,456
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
У меня с вайфая работает ТГ, с квном довольно шустро даже. А вот по мобильной связи даже с квном не грузит. Что буду делать на даче не знаю), там проводного нет.У меня вот проводного интернета дома нет, я вынужден сидеть на мобильном. Вчера с утра телеграм очень плохо работал, долго обновлялись посты, потом вдруг начали теряться старые, т.е. показывает 10 свежих, а к старым не прорваться, как будто их вовсе нет. Видел свежий пост в канале Милославского, даже не смог открыть комментарии к нему. С 10 утра у нас опять объявили атаку и включили белый список и до сих пор не вернули нормальный интернет. Сейчас пришел в Перекресток, здесь на форуме пишу с их вай Фая, а вот телеграм вообще ничего не загружает. Т.е. даже на мобильном интернете худо-бедно что-то прогрузилось в воскресенье, а с вай фая публичного телега мертва.
На 3g вроде работает,но картинки не грузит,только текстнарод где то писал, что если мобилу принудительно перевести в 2G (или 3G) в настройках мобилы, то телега работает. не проверял.
У меня и на LTE/4G на выходных так было.На 3g вроде работает,но картинки не грузит,только текст
Проблемы не только с телегой, а с интернетом.Проблемы в телеграм не зависят от города и/или провайдера. Глушат глобально.
https://www.mk.ru/politics/2026/03/...et-na-moskvu-otkuda-zapuskayut-drony-vsu.htmlнему. С 10 утра у нас опять объявили атаку
У меня наоборот) вчера вообще висел ТГ, сегодня работает, но очень долго грузит именно чаты и картинки/видео. При этом пуши о сообщениях (в которых видно текст сообщения) приходят быстро, а их самих можно долго ждать)). Т.е. даже на мобильном интернете худо-бедно что-то прогрузилось в воскресенье
тренируются, дней через 10 обратно подключат в Москве. всего лишь 3-5 млрд в день теряет бизнес из за отключений интернета, мелочь (сарказм). у нас на НГ так тренировались с отключением интернета, после выходных сразу все включили.Проблемы не только с телегой, а с интернетом.
Я сейчас на 3G перевела - не работает( Уведомления приходят, на экране я могу их прочитать, а в самой телеге нет. Постоянно пишет "Соединение"... У меня домашний wi-fi если что, сам инет работает хорошо.народ где то писал, что если мобилу принудительно перевести в 2G (или 3G) в настройках мобилы, то телега работает. не проверял.
для чистоты эксперимента проверьте на 2G. сам не проверял, поэтому интересно.Я сейчас на 3G перевела - не работает( Уведомления приходят, на экране я могу их прочитать, а в самой телеге нет. Постоянно пишет "Соединение"... У меня домашний wi-fi если что, сам инет работает хорошо.
А у меня нет даже такого, только 3Gдля чистоты эксперимента проверьте на 2G. сам не проверял, поэтому интересно.
в любом случае это костыли. с трудом нашел сообщение человека от января, пишет на мтс не работает телега, а в билайне на 2G даже картинки грузит.А у меня нет даже такого, только 3G
В теле2 не грузит картинки,а текст есть.в любом случае это костыли. с трудом нашел сообщение человека от января, пишет на мтс не работает телега, а в билайне на 2G даже картинки грузит.
Да, на 2G работает, загружает секунд 40. На 3G не грузит. Спасибо)для чистоты эксперимента проверьте на 2G. сам не проверял, поэтому интересно.
К огромному сожалению на такую информацию всем нельзя ориентироваться - в разных регионах и областях провайдеры работают с разными "настройками". Поэтому если получается у Вас в Вашем городе, то не факт что такой вариант подойдет в соседнем.В теле2 не грузит картинки,а текст есть

хорошо что теле2 вообще работает в Москве. в 2021 году пришлось на билайн переключаться, какие то частоты теле2 не додали, не хватило им частот в Москве. ) какие частоты не додали уже забыл, за ненадобностью информации.В теле2 не грузит картинки,а текст есть.
Напомнило )Вот еще в Настройках смарта "Точки доступа" нашла такие: MTS Internet, MTS Internet APN, MTS IMS, MTS MMS У меня сейчас второй вариант активный. Это что вообще? Поменять, может?