Отключение мобильного интернета (читают 12)

Спасибо
4,131
На всякий случай оставлю это для осмысления
Спасибо, конечно)
" - Запрещается реклама программно-аппаратных средств, позволяющих обходить блокировки, включая VPN.
- Вводятся штрафы за умышленный поиск экстремистских материалов с использованием VPN.
- Использование VPN для совершения преступлений теперь считается отягчающим обстоятельством"

Только ничего из этого меня не интересует)) если под словом "реклама" имеется ввиду интересующая меня информация, то можно в личку написать. Но по предыдущему опыту (когда пришлось самостоятельно искать информацию о КВН) могу предложить, что никто не поможет. Ну что ж, не в первый раз) думаю, что через неделю максимум эта информация просочится в массы и тогда я смогу ей воспользоваться.

Последнее редактирование:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
819
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
819
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
ничего из этого меня не интересует
А это уже не Вы будете решать, что для чего именно конкретный россиянин это использовал! Скорее всего будут несколько громких дел для острастки, ну а дальше как со многими запретами - если по тихому, то ...

Wapster

Участник
Спасибо
233
Сколько заморочек...зато кучу новых слов узнали) этот прокси где покупать-то? В магазине Гугла? Это что-то по принципу КВН? Он работает на все приложения (в частности, YouTube интересует) или только на ТГ?
По схожему принципу но не совсем. Нет, он только в Тг. В Тг внутри подключается и только его трафик через указанный прокси-сервер гонит :yes: Но прокси, особенно выложенные в паблик, тоже быстро блочат.

Ps. , добавил в ЛС ;)

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

pufik

Новичок
Спасибо
0
Чтобы не испытывать сложностей при отключении мобильного интернета, имеет ли смысл подключать спутниковый интернет? Он ведь по-другому передается, не через вышки?

agilebox

Куратор
Спасибо
1,216
имеет ли смысл подключать спутниковый интернет? Он ведь по-другому передается, не через вышки?
Разрешен только тот, который поддерживает белые списки. Остальные запрещены.
P.S. Высокоскоростной заблокированный интернет :rofl:

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

banki-777

Участник
Спасибо
608
Добрый вечер всем! Напишите мне тоже кто-нибудь в личку как оживить телеграм, плиз, через прокси! (квн нет) :daisy:

Влад 82

Участник
Спасибо
887
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
На данный момент пользуюсь когда необходимо.
44-26.JPG
55-07.JPG

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,485
Пользователи
8,791
Новый пользователь
Ket10

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм