отключить МОБИЛЬНЫЙ интернет, включить МОБИЛЬНЫЙ интернетВопрос решился до смешного просто, достаточно было отключить моб.телефон и затем включить снова. И тут как посыпались смски...
Да в любой непонятной ситуации - или включить-выключить режим "В полёте" ("В самолёте") или перезагрузить.Вопрос решился до смешного просто, достаточно было отключить моб.телефон и затем включить снова. И тут как посыпались смски...
Пока работает, даже на телефоне,но картинки практически не грузятся.ТГ умер. Все личные контакты с переписками исчезли!
А если попробовать десктопную версию? Зайти там в свой аккаунт.Режим самолёта включала,перегружала, не помогает.
Я ее попробовала в поиск забить ,чтобы скачать...так даже не открывается страница, видно прикрыли установкуПока работает, даже на телефоне,но картинки практически не грузятся.
А если попробовать десктопную версию? Зайти там в свой аккаунт.
А если включить квн?Люди, что делать? ТГ умер. Все личные контакты с переписками исчезли! Причем много контактов, которые именно по ссылке, без номера. Их теперь не найти((
Каналы тоже не дублировала. Но и не все давали ссылки на Мах. А вручную не находятся...
Режим самолёта включала,перегружала, не помогает. Не ужели все потеряно?(((
Надо прокси в ТГ включить, все летает с ними.Не ужели все потеряно?(((
Можно инструкцию куда и что нажать?Надо прокси в ТГ включить, все летает с ними.
Можно тоже инструкцию по ПроксиНадо прокси в ТГ включить, все летает с ними.
И мне. Пожалуйста. Сама не смогла. Можно в личку.Надо прокси в ТГ включить, все летает с ними.
Settings - advanced settings - connection type - use custom proxy (в десктопной версии)И мне. Пожалуйста. Сама не смогла.
Это-то я нашла. А дальше что? Я не понимаю, какие данные вбивать: сервер, порт (уже указан 1080), логин, пароль?Settings - advanced settings - connection type - use custom proxy (в десктопной версии)
Настройки - данные и память - настройка прокси - добавить прокси (в мобильной версии)
Подозреваю, что эти данные выдадут после покупки соответствующего сервисакакие данные вбивать: сервер, порт (уже указан 1080), логин, пароль?
Если бы так все было просто, никто бы не спрашивал. КВН конечно включаем, но ничего не меняетсяТелеграм действительно сегодня резко тормознулся, но ничего там не должно пропасть. Включить впн и все будет видно.
P.S. Вацап не появился, без впн не работает.
Сколько заморочек...зато кучу новых слов узнали) этот прокси где покупать-то? В магазине Гугла? Это что-то по принципу КВН? Он работает на все приложения (в частности, YouTube интересует) или только на ТГ?Подозреваю, что эти данные выдадут после покупки соответствующего сервиса
В лкЭто-то я нашла. А дальше что? Я не понимаю, какие данные вбивать: сервер, порт (уже указан 1080), логин, пароль?