Отключение мобильного интернета (читают 6)

Яяя

Участник
Спасибо
371
Вот опять интересно - получается и у Вас объектов для дронов категорически недостаточно по сравнению с нашей областью. Да ерунда какая-то все эти "причины" получается. Реальная причина, которую никто не осмеливается(?) публично озвучить, и видимо, не скажут. Как будто реально тесты проводят "на наименее ценных членах экипажа" так сказать. А куда потом дело двинется - непонятно... Дай Бог чтобы вернулось хотя бы на уровень "худо-бедно" - к нему мы уже привыкли так то.
Почему ерунда? Вы бы лучше в своем регионе выяснили, почему так.Чем придумывать всякую фигню. Если прям реально вся ивановская область глушится -то 2 варианта,либо везде военные объекты,либо тот кто это делает не умеет глушить локально,ему проще все сразу.А дроны у Вас там сбивают?

Последнее редактирование модератором:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
592
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Вы бы лучше в своем регионе выяснили, почему так
Повторяю - из всех ответов, которые можно считать официальными никакой причины, кроме "безопасности жителей" нет (например пишут юристы). Как будто пенсионный возраст поднимали не под благовидными предлогами (дальше нет смысла раскрывать - под какими соусами производят изменения в стране знаете сами, а нет - в инет)

Чем придумывать всякую фигню
Можно тут подробнее о том, что имеете ввиду?
либо везде военные объекты
Изначально у меня был основной вопрос примерно такой:
если у вас сначала отлючали инет периодически, а потом надолго - есть ли регионы где потом включили?

Вопрос про военные объекты я пропущу, ибо вы (вероятно искренне) не осознаете, что тот же военкомат формально туда очень даже относится. А еще есть разного уровня Думы, администрации и прочие жизненно важные органы города и области. Если сюда копать, вопрос лишь в том, начиная с какого уровня управления защищать госорганы (например)

Последнее редактирование:

K0nstantinS

Старожил
Спасибо
109
Стаж c
07.06.18
Опыт
516/70
Ваш посыл мне понятен, но всё же речь про мобильный интернет. А для него можно отдельную симку просто вставлять, по-моему сейчас большинство телефонов двухсимочные. И не важно какой у неё там номер телефона. Я вот себе 2 бесплатных ВТБ симки урвал для этих целей.

В Санкт-Петербурге по моим ощущениям отключали инет только 1 раз на полдня за последние 2 месяца и ещё в конце июня я впервые такое застал проездом в Иваново.
3 дня не было в спб в июне в моём районе, когда неделя пмэф была - со среды по ночь субботы, потом ещё несколько раз на 4-6 часов отключали во время визитов кое-кого в резиденцию.

Twiggy

Участник
Спасибо
22
если у вас сначала отлючали инет периодически, а потом надолго - есть ли регионы где потом включили?
У нашем военном городке в соседней области с Москвой отключали на несколько недель в июне-июле, сейчас работает.

• Спасибо!
Реакции: Alexzimov

Яяя

Участник
Спасибо
371
Повторяю - из всех ответов, которые можно считать официальными никакой причины, кроме "безопасности жителей" нет (например пишут юристы). Как будто пенсионный возраст поднимали не под благовидными предлогами (дальше нет смысла раскрывать - под какими соусами производят изменения в стране знаете сами, а нет - в инет)

Можно тут подробнее о том, что имеете ввиду?

Изначально у меня был основной вопрос примерно такой:

Вопрос про военные объекты я пропущу, ибо вы (вероятно искренне) не осознаете, что тот же военкомат формально туда очень даже относится. А еще есть разного уровня Думы, администрации и прочие жизненно важные органы города и области. Если сюда копать, вопрос лишь в том, начиная с какого уровня управления защищать госорганы (например)
Еще раз- дело не в регионах. А в объектах. Вы видимо реально не понимаете о чем речь-спросите в местных своих пабликах. Отключают не во всем регионе. И еще- не знаю от чего зависит-сейчас пишу с мобильного, но из 4-х операторов работает только он. Остальные не работают с 5 вечера. И опять-не во всем регионе,в этом конкретном месте. Вы уверены что мобильного инета нет именно во всем Вашем регионе? Для любого оператора? Откуда такая уверенность взялась?

GRV71

Мастер
Спасибо
559
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Ну что вы все обсуждаете- имеют или не имеют право? Или стоит или не стоит?Это все на усмотрение властей. У меня вопрос изначально был в следующем :
Почему с граждан продолжают взимать плату за услуги связи в полном объёме при их фактическом отсутствии?
Если опсос не дает полный заявленный объем услуг, независимо от причин- то он не может брать плату как за полноценно оказанную услугу. должен быть перерасчет или изменение стоимости тарифа.А то можно оплатить супернаполненный тарифза 1000-1500 руб с кучей гигов, а в результате ничем этим воспользоваться не сможете. Но деньги опсос себе забирает, и сконцами. И вы считаете это нормальным?
вопрос из этой ссылки.
https://1000inf.ru/news/113722/

Яяя

Участник
Спасибо
371
Ну что вы все обсуждаете- имеют или не имеют право? Или стоит или не стоит?Это все на усмотрение властей. У меня вопрос изначально был в следующем :
Почему с граждан продолжают взимать плату за услуги связи в полном объёме при их фактическом отсутствии?
Если опсос не дает полный заявленный объем услуг, независимо от причин- то он не может брать плату как за полноценно оказанную услугу. должен быть перерасчет или изменение стоимости тарифа.А то можно оплатить супернаполненный тарифза 1000-1500 руб с кучей гигов, а в результате ничем этим воспользоваться не сможете. Но деньги опсос себе забирает, и сконцами. И вы считаете это нормальным?
вопрос из этой ссылки.
https://1000inf.ru/news/113722/
Это уже вопрос к конкретным операторам связи. Думаю операторам тоже не выгодно если договора будут расторгаться. Могут компенсировать отключения.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
592
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Вы видимо реально не понимаете о чем речь
Повторяю для наивных еще раз - вы текст в состоянии осилить? Осознать? Что вам из этого комментария председателя Ивановского регионального отделения Ассоциации юристов России
непонятно осталось?
ПС. И да, от властей до сих пор никакой официальной информации нет. Это как в банке вам подложили какую то свинью очередную и типа "это по нашему внутреннему регламенту, но его ни вам ни кому вообще не покажем"! Очень удобно - твори любую дичь под предлогом заботы об вас же неразумных! Количество карт и симок - защита от мошенников! Деньги вернем через месяц - чтобы вы глупостей не наделали и это же список каждую неделю теперь увеличивается - вы что, вообще ничего не замечаете?
А если уж про мошенничества по телефону - именно мошенники формируют из нечего и пользуются страхом людей! Так, чисто на подумать идея

Alexzimov

Мастер
Спасибо
592
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
отключали на несколько недель в июне-июле, сейчас работает.
Вот хоть какая-то надежда появилась. Хоть и долго. С провайдеров что-то получилось вернуть?

Яяя

Участник
Спасибо
371
Повторяю для наивных еще раз - вы текст в состоянии осилить? Осознать? Что вам из этого комментария председателя Ивановского регионального отделения Ассоциации юристов России
непонятно осталось?
ПС. И да, от властей до сих пор никакой официальной информации нет. Это как в банке вам подложили какую то свинью очередную и типа "это по нашему внутреннему регламенту, но его ни вам ни кому вообще не покажем"! Очень удобно - твори любую дичь под предлогом заботы об вас же неразумных! Количество карт и симок - защита от мошенников! Деньги вернем через месяц - чтобы вы глупостей не наделали и это же список каждую неделю теперь увеличивается - вы что, вообще ничего не замечаете?
А если уж про мошенничества по телефону - именно мошенники действуют и влияют на страх людей, чем потом часто успешно пользуются. Так, чисто на подумать идея
Я естественно не читаю "левые" ссылки непонятных участников.,поэтому и осознавать мне нечего. Если у кого-то в Ивановской области есть проблемы с бизнесом,из-за мобильного инета, почему я это должна осознавать? В моей области все работает,бизнес как-то разобрался). Предъявляйте претензии своим операторам.Тут то что истерить?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
592
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
В моей области все работает,бизнес как-то разобрался
Хата Ваша с краю, тексты не читаем ибо нахрена. Знаем такое, встречалось по жизни
ПС. Чисто для статистики - Вас наверное, и в Совкоме не банили еще?

Вложения

• Про страусов.png
    Про страусов.png
    611.4 KB · Просмотры: 11

Макс

Новичок
Спасибо
2
Да просто неразумное население все лезет в интернет. А там одно вранье и поклеп, да еще и от неперсофицированных личностей. Что думают, то и пишут. Поэтому надо их строить и отучать, под таким предлогом, что в системе управления авиамоделистов засунута сим карта с оплаченным интернетом да еще и от разных операторов, потому как покрытие интернета у всех разное. А то что завод/хранилище и прочее есть недвижимое имущество и не движется и есть на всех картах и со спутника прекрасно различимо это для тех кто включает голову а не телевизор.

Яяя

Участник
Спасибо
371
Хата Ваша с краю, тексты не читаем ибо нахрена. Знаем такое, встречалось по жизни
ПС. Чисто для статистики - Вас наверное, и в Совкоме не банили еще?
Ну просто в Телеге подобных экземпляров хватает,с разными вбросами из серии "все плохо". . В VK впрочем тоже.Подзадолбали. Видно ж что спецвбросы.
Из Совкома я ушла больше года назад,так как они резко изменили условия по карте,не понравилось мне,не знаю что там сейчас. Недели 3 только с ними имела дело.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
592
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
592
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Подзадолбали. Видно ж что спецвбросы
Вы бы у нас пожили пару недель, тогда поговорим про вбросы и прочий "патриотизм вопреки". А сидя в тепле и уюте, где "В моей области все работает" - вы зачем тут пишете то? Здесь и так получается, что из всех ответов всего пара оказалась с нормальными фактами по делу. Ну еще штук пять ответов умных, кстати, уважаю такое! :good:

Яяя

Участник
Спасибо
371
Вы бы у нас пожили пару недель, тогда поговорим про вбросы и прочий "патриотизм вопреки". А сидя в тепле и уюте, где "В моей области все работает" - вы зачем тут пишете то? Здесь и так получается, что из всех ответов всего пара оказалась с нормальными фактами по делу. Ну еще штук пять ответов умных, кстати, уважаю такое! :good:
Так я по теме форума сижу.Это вы с товарищами странные люди-пришли решать свои местные темы на общий, банковский причем форум. Конечно вбросы)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
592
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,299
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Tuloutpa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм