Восьмая Марта
Мастер
- Спасибо
- 4,758
А бассейн там не спонсируют?Есть, но я очень, очень, очень жадный, а полная халява от долголетия на закрытых катках была только зимой. Сейчас другие заморочки.![]()
А бассейн там не спонсируют?Есть, но я очень, очень, очень жадный, а полная халява от долголетия на закрытых катках была только зимой. Сейчас другие заморочки.![]()
Наверное, это оттого, что в свое время не женилисьУ меня нет ограничений. Я могу путешествовать куда угодно.
Было бы желание.

"...и наслаждались семейным счастьем (ну или рассказывали бы об этом здесь всяким одиноким отщепенцам)"))) эх, такой шанс упустил...Наверное, это оттого, что в свое время не женились
А то сидели-бы сейчас в двухкомнатной квартире, с женой и двумя детьми где-нибудь вМосквезамкадье![]()
Спонсируют, полная халява, но нужно у терапевта и кожника справки взять, это если кому не лень, летом больше мне речка нравится с пивком расслабляться, а так же ещё есть тенис, волейбол, биллиард, настольные игры, скандинавка, экскурсионные поездки по области, ну и многое другое, выбирай чего хочешь и когда можешь, на халяву ведь и уксус сладкий.А бассейн там не спонсируют?

Дартса нет, не поеду )а так же ещё есть тенис, волейбол, биллиард, настольные игры, скандинавка, экскурсионные поездки по области,
Всë есть, народ по интересам тусит, даже свой КВН, танцы в т.ч. и бальные, песни, ну и разные рукоделия, косметики, массажи, встречи в т.ч. и с банковскими работниками на разные темы, чаепития, посиделки.Дартса нет, не поеду )
А массаж кто на халяву делает там? И банковские работники что предлагают?)Всë есть, народ по интересам тусит, даже свой КВН, танцы в т.ч. и бальные, песни, ну и разное рукоделие, косметики, массажи, встречи в т.ч. и с банковскими работниками на разные темы, чаепития, посиделки.
вся фантастика на третьей полке. )))Спонсируют, полная халява, но нужно у терапевта и кожника справки взять, это если кому не лень, летом больше мне речка нравится с пивком расслабляться, а так же ещё есть тенис, волейбол, биллиард, настольные игры, скандинавка, экскурсионные поездки по области, ну и многое другое, выбирай чего хочешь и когда можешь, на халяву ведь и уксус сладкий.![]()
Приглашают спецов массажистов, он проводит лекцию обучает на практике, контора ведь платит.А массаж кто на халяву делает там? И банковские работники что предлагают?)
Откуда бабки? Стузинг с 5 млн. руб. много денег не принесёт.Поскольку я безработный бездельник, то я могу вылететь из Москвы в любое время.
А бассейн какой то определенный закреплён, там все из долголетия плавают?)Приглашают спецов массажистов, он проводит лекцию обучает на практике, контора ведь платит.
Кредиты, вклады, мошенничества, работа в их ИБ, ну и пр., ну для нас местных ХДшников лекции не о чëм, так же есть обучающие курсы работы на компе или смартфоне, обучение иностранным языкам, поэзия, врачей часто приглашают поболтать, на разные концерты приглашают. Вот как пример расписание занятий на сегодня, на смартфон пришло. Посмотреть вложение 74025
Как хорошо в Москве!А бассейн какой то определенный закреплён, там все из долголетия плавают?)

Обычный городской бассейн, плавают все в том числе и спортсмены тренируются, просто у каждого своë время занятий, как и в ледовом дворце аналогично и ни разу не Москва, а обычный районный город, вон расписание выше на сегодня выкладывал, ну или вот на вторник, на завтра например.А бассейн какой то определенный закреплён, там все из долголетия плавают?)
Как хорошо в Москве!![]()
не разу не Москва
Ну, ладно исправил, каюсь, есть такой грешок.