Отдых для одиноких бездельников за границей на море (читают 18)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,983
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
У меня нет ограничений. Я могу путешествовать куда угодно.

Было бы желание.
Наверное, это оттого, что в свое время не женились :grin:

А то сидели-бы сейчас в двухкомнатной квартире, с женой и двумя детьми где-нибудь в Москве замкадье :blush2:

Спасибо
4,755
Наверное, это оттого, что в свое время не женились :grin:

А то сидели-бы сейчас в двухкомнатной квартире, с женой и двумя детьми где-нибудь в Москве замкадье :blush2:
"...и наслаждались семейным счастьем (ну или рассказывали бы об этом здесь всяким одиноким отщепенцам)"))) эх, такой шанс упустил...

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,626
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А бассейн там не спонсируют?
Спонсируют, полная халява, но нужно у терапевта и кожника справки взять, это если кому не лень, летом больше мне речка нравится с пивком расслабляться, а так же ещё есть тенис, волейбол, биллиард, настольные игры, скандинавка, экскурсионные поездки по области, ну и многое другое, выбирай чего хочешь и когда можешь, на халяву ведь и уксус сладкий. :good:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,983
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,626
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Дартса нет, не поеду )
Всë есть, народ по интересам тусит, даже свой КВН, танцы в т.ч. и бальные, песни, ну и разные рукоделия, косметики, массажи, встречи в т.ч. и с банковскими работниками на разные темы, чаепития, посиделки.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

olgaju

Участник
Спасибо
518
Город
Москва
Всë есть, народ по интересам тусит, даже свой КВН, танцы в т.ч. и бальные, песни, ну и разное рукоделие, косметики, массажи, встречи в т.ч. и с банковскими работниками на разные темы, чаепития, посиделки.
А массаж кто на халяву делает там? И банковские работники что предлагают?)

Term

Мастер
Спасибо
3,556
Спонсируют, полная халява, но нужно у терапевта и кожника справки взять, это если кому не лень, летом больше мне речка нравится с пивком расслабляться, а так же ещё есть тенис, волейбол, биллиард, настольные игры, скандинавка, экскурсионные поездки по области, ну и многое другое, выбирай чего хочешь и когда можешь, на халяву ведь и уксус сладкий. :good:
вся фантастика на третьей полке. )))

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,626
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
А массаж кто на халяву делает там? И банковские работники что предлагают?)
Приглашают спецов массажистов, он проводит лекцию обучает на практике, контора ведь платит.
Кредиты, вклады, мошенничества, работа в их ИБ, ну и пр., ну для нас местных ХДшников лекции не о чëм, так же есть обучающие курсы работы на компе или смартфоне, обучение иностранным языкам, поэзия, врачей часто приглашают поболтать, на разные концерты приглашают. Вот как пример расписание занятий на сегодня, на смартфон пришло.
IMG_20260427_115813_481.jpg

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Tatiana123022 и olgaju

Антон

Мастер
Спасибо
1,337
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
  • Нравится
Реакции: olgaju

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,246
Город
Москва
Что вы Костю все стузингом попрекаете? У него свой бизнес, о котором он скромно умалчивает :ok:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,513
Пользователи
8,993
Новый пользователь
Фёдор Капустин

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм