Опыт торговли криптовалютой (читают 5)

KALIM

Старожил
Спасибо
412
В вайтберд через Сберпэй можно пополнить счёт, купить и вывести (не через мгновенный обмен) . Там нет такого лимита

Но надо заметить, там комиссия SberPay 2% с небольшим, плюс комиссия обменника, в общем процента 4 вышло
Насколько знаю Сбер потом негативно относится к клиентам ,которые покупают -продают крипту ))
Как то блокировали меня в МегаМаркете - так Маринка сказала -не имели ли Вы дел с криптой?дескать - банк это не особо любит

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,931
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Насколько знаю Сбер потом негативно относится к клиентам ,которые покупают -продают крипту ))
Как то блокировали меня в МегаМаркете - так Маринка сказала -не имели ли Вы дел с криптой?дескать - банк это не особо любит
Ну я рискнул, подумал, что разные вещи с p2p дела иметь, и дропами попадающими в черные списки и с легальным обменником. Тем более разочек.

• Спасибо!
Реакции: KALIM

bordanchikkk

Участник
Спасибо
17
У меня тоже замораживаются часто на 24 часа средства, а поддержка вообще отвечает не пойми как, хотя рейтинг у меня хороший там.
Странно, честно говоря такого еще не было. Надеюсь обойдет стороной

Antanta

Участник
Спасибо
186
Подскажите нубу. С криптой дела не имел.
Осн задача получить именную карту иностранного банка с кредитным БИНом. Под эту задачу присматриваюсь к Redot (вроде это самый бюджетный вариант для граждан РФ). Это криптокошелек с пластиком. Пополнять вроде выгодно USDT через какие-то там сети.
Где брать крипту.
Вроде мне подходит Цифра РБ, пополняем ее рублями с банка Цифра РФ, покупаем USDT.
А дальше что? Как эти USDT на Redot перекинуть? Еще сети какие-то (не все вроде подходят)... Какой-то еще посредник должен быть между Цифрой РБ и Redot? Или нет? Какая-то комиссия/сборы на треке Цифра РБ -> Redot предполагаются?
Спасибо!

discopa

Участник
Спасибо
532
Для перевода крипта-крипта никакие посредники не нужны. Просто переводите usdt с одного кошелька на другой. Только при этом должна быть одна сеть (самая популярная Tron).

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,931
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
@Antanta, когда вы покупаете крипту, она зачисляется на ваш кошелек. Кошелек может управляться различными приложениями/сервисами. Например популярный Trust Wallet. В этом кошельке будет функция перевода средств по определенному адресу.
Главное понимать, что монета (например USDT) существует в разных сетях. И переводить можно только внутри одной сети (ваши монеты будут в одной из этих сетей), если переведете на адрес в другой сети, можно потерять монеты.
Для USDT популярные сети ERC20 (Etherium) и TRC20 (Tron).

Все это вам расскажет любой чатбот.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,054
Новый пользователь
Poli Plat

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм