Это-то всё ладно, вот только вижу у них на сайте в FAQ вот это:На Whitebird теперь можно не только продавать, но и покупать крипту - правда, пока только через расчётный счёт. Да, небыстро, но зато законнно,
Т.е. если мне нужно криптой оплатить условный заграничный хостинг на $20, то вариант, заставляющий меня купить этой крипты ещё на $300 чисто потому, что такая там установлена минимальная сумма для обмена, как-то не впечатляет. Или у них там устаревшие данные и всё-таки можно обменивать на суммы поменьше?Операции обмена через ваш текущий счет в банке на нашем сервисе возможны на суммы от 1000 BYN (≈320 USD).
р2р это самый простой способ пополнения и продажи в плане комиссии, вряд ли вас станут за это привлекать, у вас есть данные о переводе средств на бирже, на карте, вы честно заработали свои деньги. Максимум - за неуплату налогов прилететь может, но можно и до этого не доводить)Здравствуйте. Я новичок в криптовалютах. Открыл акк bybit чисто для карты. Но обнаружил что там так же можно покупать usdt. Ожидания у меня сейчас по валюте, что будет расти. Хочу прикупить валюты на значимую сумму. Купил пока тестово на р2р. Но понял что так дело не пойдёт. Если и дальше перечислять деньги всяким Мухамеджонам и Олексiим, я так чую меня за финансирование терроризма примут. Мутно это всё. Подскажите, есть какие-нибудь законные и безопасные методы прикупить usdt?
Сейчас как по мне рановато еще продавать, все от конкретного актива конечно зависит, но в большинстве своем рост мы в ближайшее время еще точно увидим. Другой вопрос, что для закупа уже наверно да, поздноватоА так, вообще-то, крипту сейчас надо продавать - ту, что накопили на медвежке, ибо сейчас пошла последняя волна роста. Время покупать придёт в 2026-27 году...
Если рассматривать это просто как инструмент спекуляции и не более того.
Стопроцентов. Спекуляция (неважно чем - фьючерсы, форекс, крипта) - дело крайне опасное. Ещё раз: крайне опасное.сейчас возможно пик,а возможно еще дальше будет расти и нынешний пик будет минимумом за последние пару лет))ни кто не знает
Дно по биткоину было в 2022 году на уровне 16000. Сейчас он стоит выше 100 000. Что значит рано продавать? А когда не рано?Сейчас как по мне рановато еще продавать, все от конкретного актива конечно зависит, но в большинстве своем рост мы в ближайшее время еще точно увидим. Другой вопрос, что для закупа уже наверно да, поздновато
Для новичка точно лучше пользоваться самыми популярными и простыми в использовании. Байбит сейчас как по мне самая неплохая биржа, да и разобраться как работает не сложноинтересная тема кстати. так то в поисковике полно бирж но может кто что знает - где безопаснее, где выгоднее для новичков. блоггеры лезут в какие-то глухие дебри да и нет уверенности в их искренности.
Самый гнилой способ, потому что обмениваться придется с Мыколами и Альонами))р2р это самый простой способ пополнения и продажи в плане комиссии, вряд ли вас станут за это привлекать, у вас есть данные о переводе средств на бирже, на карте, вы честно заработали свои деньги. Максимум - за неуплату налогов прилететь может, но можно и до этого не доводить)
А вы сами пользовались? И как там с обменом крипты на рубли - тоже лучше, чем р2р?Да, пока не было легальной альтернативы, приходилось пользоваться p2p, но сейчас, когда она появилась, зачем?
Пользовался. Сервис легальный, поэтому, естественно, лучше, чем p2p. Деньги от юрлица.А вы сами пользовались? И как там с обменом крипты на рубли - тоже лучше, чем р2р?
Юрлицо-то это хорошо, конечно, но что это будет за перевод, т.е. за что юрлицо мне перевело деньги? Это надо как доход декларировать?Пользовался. Сервис легальный, поэтому, естественно, лучше, чем p2p. Деньги от юрлица.
Ну как я понял, это обратный эквайринг, как при возврате из магазина или оплата с Авито. Юрлицо переводит оплату по договору, это обмен токенов на рубли, о чем будет выписка. Декларированием доходов и уплатой налогов налогоплательщик занимается самостоятельно в рамках российского законодательства.Юрлицо-то это хорошо, конечно, но что это будет за перевод, т.е. за что юрлицо мне перевело деньги? Это надо как доход декларировать?