Опыт торговли криптовалютой (читают 3)

discopa

Участник
Спасибо
442
Если готовы несколько лет сидеть в просадке, можно брать и сейчас.

Erinome

Участник
Спасибо
29
Город
Москва
На Whitebird теперь можно не только продавать, но и покупать крипту - правда, пока только через расчётный счёт. Да, небыстро, но зато законнно,
Это-то всё ладно, вот только вижу у них на сайте в FAQ вот это:
Операции обмена через ваш текущий счет в банке на нашем сервисе возможны на суммы от 1000 BYN (≈320 USD).
Т.е. если мне нужно криптой оплатить условный заграничный хостинг на $20, то вариант, заставляющий меня купить этой крипты ещё на $300 чисто потому, что такая там установлена минимальная сумма для обмена, как-то не впечатляет. Или у них там устаревшие данные и всё-таки можно обменивать на суммы поменьше?

discopa

Участник
Спасибо
442
Все верно, примерно 30 тысяч рублей минимум. Остаток можно будет потом продать там же :crazy:

НатаКостик

Новичок
Спасибо
0
Здравствуйте. Я новичок в криптовалютах. Открыл акк bybit чисто для карты. Но обнаружил что там так же можно покупать usdt. Ожидания у меня сейчас по валюте, что будет расти. Хочу прикупить валюты на значимую сумму. Купил пока тестово на р2р. Но понял что так дело не пойдёт. Если и дальше перечислять деньги всяким Мухамеджонам и Олексiим, я так чую меня за финансирование терроризма примут. Мутно это всё. Подскажите, есть какие-нибудь законные и безопасные методы прикупить usdt?
р2р это самый простой способ пополнения и продажи в плане комиссии, вряд ли вас станут за это привлекать, у вас есть данные о переводе средств на бирже, на карте, вы честно заработали свои деньги. Максимум - за неуплату налогов прилететь может, но можно и до этого не доводить)

Лев Зиновьев

Новичок
Спасибо
1
А так, вообще-то, крипту сейчас надо продавать - ту, что накопили на медвежке, ибо сейчас пошла последняя волна роста. Время покупать придёт в 2026-27 году...
Сейчас как по мне рановато еще продавать, все от конкретного актива конечно зависит, но в большинстве своем рост мы в ближайшее время еще точно увидим. Другой вопрос, что для закупа уже наверно да, поздновато

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,603
Если рассматривать это просто как инструмент спекуляции и не более того.
сейчас возможно пик,а возможно еще дальше будет расти и нынешний пик будет минимумом за последние пару лет))ни кто не знает
Стопроцентов. Спекуляция (неважно чем - фьючерсы, форекс, крипта) - дело крайне опасное. Ещё раз: крайне опасное.
Депозиты там сливаются на раз, а если и не полностью - моргнуть не успел, много тысяч или десятков тысяч нету. Это не нужно и нельзя рассматривать как хобби и легкий способ пополнить карман типа вклада в банке. Да, есть известные трейдеры, которым что-то удавалось, но для них это профессия, а не хобби, они этим жили, и всё равно в начале многих из них - большие потери, а через лет 10, когда он уже всё знает и умеет и управляет миллионами денег клиентов - ещё огромные потери, суды с разоренными клиентами, иногда трагический финал.
Не надо, дорогие, ходить туда "искупаться". Это примерно как ММА, что будет, если на ринг выйдет обычный парень против серьёзного бойца? Боец его изобьёт и покалечит. Вот рынок - это такой боец. Для прогулки там делать нечего, это гиблое дело. Если побеждал Фёдор Емельяненко, это не значит, что победишь ты, и проигрывали и Фёдор, и Тайсон проиграл какому-то блогеру. Так и на рынке.
Вот цитата одного из величайших профи: "Следует забыть о пределах, за которые рынку якобы не выйти. Если моя почти двадцатилетняя биржевая карьера меня чему-то и научила, так это тому, что время от времени происходит нечто неожиданное и невозможное."
И да, это именно он как раз и потерял огромные миллионы - свои и клиентские. Был затаскан по судам, впал в депрессию и надолго ушёл с рынка. Хотя это без сомнения один из лучших трейдеров планеты всех времён и народов.

Последнее редактирование:

JohnPierpont

Участник
Спасибо
828
Менять можно только наличку на крипту и обратно. И желательно у знакомых. Категорически не хочется случайно соучастником в деле о мошенничестве.
Как раз многие коммерсы, которые заняты в параллельном импорте, покупают и продают крипту. Если такие знакомые есть, то будет очень кстати.

discopa

Участник
Спасибо
442
Сейчас как по мне рановато еще продавать, все от конкретного актива конечно зависит, но в большинстве своем рост мы в ближайшее время еще точно увидим. Другой вопрос, что для закупа уже наверно да, поздновато
Дно по биткоину было в 2022 году на уровне 16000. Сейчас он стоит выше 100 000. Что значит рано продавать? А когда не рано?

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,204
Пользователи
7,340
Новый пользователь
DimaChepuh

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм