Оптимальное использование премиальных карт. (читают 5)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
1,292
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Так что "богатые" постоянно вот в этом геморрое.
Ну тут всегда соотношение затрат и выгод )). И правильный учет "затрат на администрирование" в т.ч. временных )).
А дальше индивидуально у кого что и у кого как.
Мне например такси не надо (удобнее на ОТ), я им вообще не буду заморачиваться в пакетах (кроме аэропортов).
И "веер" держу не больше 3-4 карт одновременно - сейчас вот практически к 2.5 картам пришел )).
И на какую-нибудь акцию "кэшбэк 100% (но 100 рублей в месяц максимум)" даже пятую точку от кресла не оторву )).

• Спасибо!
Реакции: Giperion2000

Giperion2000

Старожил
Спасибо
10
Поддерживаю!
Тоже сделал себе лимит очередной "выгодной карты + реф ссылка + бонус" - если выгоды менее 5000р - пропускаю и забываю. Разве что рассмотрю вариант, если дизайн карты понравится. Коллекционер пластика)

Giperion2000

Старожил
Спасибо
10
Тема классная! Но вот уже год тишина(

Может, появилось у кого за это время что-то новое - стоящее внимания.

Например, мне ТКС подключил ДМС - активно пользуюсь. Как я понял, это пока в тестовом режиме и полный функционал доступен не всем. Мне повезло. Правда есть дурацкое требование помимо статуса премиум - тратить 2700р в месяц. Понимаю, что мало, но можно просто забыть и вылететь из программы( Зачем премиумам выдвигать такое странное доп.условие - я не понимаю.

Ещё изучаю Райф Премиум - выглядит всё очень интересно и условия гуманные. Сейчас обещают подарить дополнительно 3 сертификата Яндекс.Go - пока не понял, разово или регулярно.

А у Вас как?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
7,732
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Например, мне ТКС подключил ДМС - активно пользуюсь.
Заболевание ковидом попадает в вашу ДМС? :grin:

Чем именно Вы активно пользуетесь?
Консультациями терапевта по телефону за 2700 в месяц? :grin:

• Спасибо!
Реакции: SC2020

U2.

Мастер
Спасибо
570
Например, мне ТКС подключил ДМС - активно пользуюсь
Шо такое ТКС?
Намедне мне Тинек подключил ДМС Лучи. Скорей отрицательные впечатления. Вроде бы очные посещения врачей есть. А они действительно есть. Но все мед процедуры сам оплачиваешь. То есть 1 рентген Лучи еле-еле оплатили, а второй - уже сам плати. Короче - отстой, а не ДМС.
Вы это у кого-то конкретно спрашиваете? Если у форумчан, то во множественном числе пишется всегда с маленькой буквы.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

SC2020

Старожил
Спасибо
1,951
ТКС ... это... Тинек
Вот именно! :pleasantry:

А некоторые думают, что от очередной смены маркетологами вывески все вот прямо в тот момент поменялось и жизнь Т-лавки началась с чистого листа...

...это как услуги в рамках пакета если назвать "привилегий", то сразу всё становится такое "премиальное", аж все должны срочно сделать три раза "ку".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,499
Пользователи
8,908
Новый пользователь
Coolybin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм