Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 740
Для чего это? Кешбек же сразу падает? Или для статистики вопрос?Не помню, как быстро КЕБ обрабатывает операции. В пятерочке, ленте, ашане или др. сети сколько?
Для чего это? Кешбек же сразу падает? Или для статистики вопрос?Не помню, как быстро КЕБ обрабатывает операции. В пятерочке, ленте, ашане или др. сети сколько?
Не знаю, где кб сразу падает. По условиям моей акции операция должна провестись.Для чего это? Кешбек же сразу падает? Или для статистики вопрос?
Можно скрин в студию?Не знаю, где кб сразу падает. По условиям моей акции операция должна провестись.
Скрин чего? Условия неизвестной вам акции что ли? Пжалста:Можно скрин в студию?
на второй - третий день проводится по счету. У вас в истории нет операций или вы новичек? Странный вопрос, если не нововрег.Скрин чего? Условия неизвестной вам акции что ли? Пжалста:
Посмотреть вложение 21502
Не пойму, зачем...
Платежей через vk - нет, не пользовалась, а то бы не спрашивала.У вас в истории нет операций или вы новичек?
на второй - третий день проводится по счету.
Ашан в большинстве банков на след. день проводится, т.ч. КЕБ тормозит на день, но 3 вместо 4 дней обработки - всë равно поздно.Всех остальных посмотрел, этой же картой: Ашан, купер, жральни - ровно по 2 суток обрабатывались