map111111
Мастер
- Спасибо
- 2,395
- Стаж c
- 10.12.13
- Опыт
- 5005/555
Да.Оплата налогов через VK Pay по-прежнему даёт 5300 с комиссией 3%?
Да.Оплата налогов через VK Pay по-прежнему даёт 5300 с комиссией 3%?
как быстро деньги при этом попадают на ЕНС? Новый период по КЕБу у меня начинается 23 ноября - успею?
Проблема в том что отражение операций в личном кабинете федеральной налоговой службы происходит примерно раз в неделю поэтому когда туда деньги попали судить можно только косвенно.@map111111, а как быстро деньги при этом попадают на ЕНС? Новый период по КЕБу у меня начинается 23 ноября - успею?
По конкретным дням? Неохота месяц грейса терять, он у КЕБа и так короткий.отражение операций в личном кабинете федеральной налоговой службы происходит примерно раз в неделю
Конкретных дней нет, даже в одном регионе, у разных клиентов разные дни.По конкретным дням?
Деньги на ЕНС попадают ВСЕГДА не позднее следующего дня за днем оплаты. Потому что так прописано в ЗАКОНЕ. А когда они где-то там "отражаются" значения не имеет.а как быстро деньги при этом попадают на ЕНС?
сегодня днем у всех появилосьПри попытке перехода к оплате налога на втором шаге, выходит уведомление об отсутствии тарифа на проведение платежа. У кого-то такое было?
У меня тоже самое сейчас пишет. Может решили отменить комиссию за оплату налогов ))При попытке перехода к оплате налога на втором шаге, выходит уведомление об отсутствии тарифа на проведение платежа. У кого-то такое было?
При оплате мобильной связи тоже самоеУ меня тоже самое сейчас пишет. Может решили отменить комиссию за оплату налогов ))
ЖКХ тоже не оплатитьПри оплате мобильной связи тоже самое
Аналогично. Очень надеюсь, что это там по шапке кому то так сильно дали, что аж "тариф" упал..При попытке перехода к оплате налога на втором шаге, выходит уведомление об отсутствии тарифа на проведение платежа. У кого-то такое было?
Насколько знаю, важна дата оплаты налогоплательщиком, дальше уже не его проблемы как долго налоговая будет зачислять. Т.е. если в поступившем платеже будет дата совершения - 1 декабря, то у налоговой не будет основания начислять пени.а как быстро деньги при этом попадают на ЕНС? Новый период по КЕБу у меня начинается 23 ноября - успею?
Все, заработало снова!Аналогично. Очень надеюсь, что это там по шапке кому то так сильно дали, что аж "тариф" упал..
3%, минимум 50 рубСейчас пробую через вк налог опоатитт на 100р. Пишет комиссию 50р
Да, остался.в VK мсс такой же остался - 5300 ?