Оплата ЖКХ, связи, налогов с кодом MCC 5300 "Маркетплейсы" (читает 1)

plover

Модератор
Спасибо
2,072
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
@map111111, а как быстро деньги при этом попадают на ЕНС? Новый период по КЕБу у меня начинается 23 ноября - успею?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,523
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
как быстро деньги при этом попадают на ЕНС? Новый период по КЕБу у меня начинается 23 ноября - успею?

99 % что да. У меня в рабочую неделю всегда укладывается.

• Спасибо!
Реакции: plover

map111111

Мастер
Спасибо
2,395
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
@map111111, а как быстро деньги при этом попадают на ЕНС? Новый период по КЕБу у меня начинается 23 ноября - успею?
Проблема в том что отражение операций в личном кабинете федеральной налоговой службы происходит примерно раз в неделю поэтому когда туда деньги попали судить можно только косвенно.

plover

Модератор
Спасибо
2,072
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
отражение операций в личном кабинете федеральной налоговой службы происходит примерно раз в неделю
По конкретным дням? Неохота месяц грейса терять, он у КЕБа и так короткий.

arbat2257

Участник
Спасибо
90
а как быстро деньги при этом попадают на ЕНС?
Деньги на ЕНС попадают ВСЕГДА не позднее следующего дня за днем оплаты. Потому что так прописано в ЗАКОНЕ. А когда они где-то там "отражаются" значения не имеет.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: plover и mirmik

nva

Участник
Спасибо
3
При попытке перехода к оплате налога на втором шаге, выходит уведомление об отсутствии тарифа на проведение платежа. У кого-то такое было?

Липика

Участник
Спасибо
5
При попытке перехода к оплате налога на втором шаге, выходит уведомление об отсутствии тарифа на проведение платежа. У кого-то такое было?
У меня тоже самое сейчас пишет. Может решили отменить комиссию за оплату налогов ))

инko

Участник
Спасибо
211
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Аналогично. Очень надеюсь, что это там по шапке кому то так сильно дали, что аж "тариф" упал.. :russian:

4in4in

Мастер
Спасибо
321
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
а как быстро деньги при этом попадают на ЕНС? Новый период по КЕБу у меня начинается 23 ноября - успею?
Насколько знаю, важна дата оплаты налогоплательщиком, дальше уже не его проблемы как долго налоговая будет зачислять. Т.е. если в поступившем платеже будет дата совершения - 1 декабря, то у налоговой не будет основания начислять пени.
Раньше я правда до последнего дня не тянул никогда, но и налог был небольшой.
В этом году думаю основную часть оплатить в последний день (ну или предпоследний, главное чтобы со счета в декабре списалось - у меня расчетный период с первого числа)

Alisa000

Мастер
Спасибо
181
Сейчас пробую через вк налог опоатитт на 100р. Пишет комиссию 50р

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,973
Новый пользователь
pv001

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Не заставляют, но настойчиво просят, даже если пришли брать не кредит, просто дебетовую карту. Чтобы рассчитать вам кредит и спаммить...
  • Онлайн-опыт замены паспорта 2024 год
    Так в этом и смысл, что вспомнить такое сходу очень сложно. Например, я в своё время про Мосэнергосбыт не подумал - обновил данные уже только...
    Скажите, пожалуйста, как в этом чудо-банке отозвать согласие на запрет запросов в БКИ? в чате пишут - идите в отделение, в отделении сегодня была...
    Вот с сайта пример запроса от Почта банка при подаче заявки на кредит. А какие-то смс вас никто не заставляет называть.
    А вы перечитайте, что вам подсовывают. Почтибанк ещё очень смешные СМСки прямо в офисе просит вам продиктовать.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм