Оплата образования с кэшбэком и минимальной комиссией (детские сады, школы, вузы, кружки и д.р.) (читают 2)

Goga777

Участник
Спасибо
212
@belc, да, оплачивал частную школу. Все ок. С поддержкой пообщайтесь , я по моему пару лет назад реквизиты добавлял с ее помощью.

Gizmo

Участник
Спасибо
10
На мос.ру сейчас какой MCC выдает при оплате гос. школы (продленка)? В середине сентября оплачивал (только не помню через приложение или сайт), выдало "Оплата услуг" (MCC 9390)... При этом пополнение Москвёнка на питание выдает кошерный MCC 8299/

Elviza

Участник
Спасибо
228
На мос.ру сейчас какой MCC выдает при оплате гос. школы (продленка)? В середине сентября оплачивал (только не помню через приложение или сайт), выдало "Оплата услуг" (MCC 9390)... При этом пополнение Москвёнка на питание выдает кошерный MCC 8299/
Проверьте сами, это 5 минут дел.
Не продлёнка, конечно, но оплата музыкалки идёт с кодом 9390.

• Спасибо!
Реакции: Gizmo

Toilet_Paper

Участник
Спасибо
2
квартплата+? там же МСС уже давно как не кэшбэчный, есть другой недавний опыт? или тут затея в том, что будет 4900 как за жкх?
100% не кэшбэчный
8299 выдает citycard, комса 3,1%
мой совок только 8% дает, но и то хлеб

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Elviza

Toilet_Paper

Участник
Спасибо
2
Да, лучше на vp платить. Просто на днях у них оплата картой была не доступна. Сейчас вроде как починили)
Совсем не лучше.
1. Комиссия меньше чем у citycard, aka городские платежи всего на 8 рублей, которые отдельно от 3% комиссии берутся
2. MCC 9311 (налоги) за оплату образования. По крайней мере если счет открыт в казначействе, как в моем случае

Elviza

Участник
Спасибо
228
Совсем не лучше.
1. Комиссия меньше чем у citycard, aka городские платежи всего на 8 рублей, которые отдельно от 3% комиссии берутся
2. MCC 9311 (налоги) за оплату образования. По крайней мере если счет открыт в казначействе, как в моем случае
Не поняла первый тезис совсем)
По второму вопросу может быть, такие тонкости не знаю. Регулярно оплачиваю на vp сад и музыкалку через УИН. МСС-коды кошерные.

Toilet_Paper

Участник
Спасибо
2
Не поняла первый тезис совсем)
По второму вопросу может быть, такие тонкости не знаю. Регулярно оплачиваю на vp сад и музыкалку через УИН. МСС-коды кошерные.
Комиссия у меня сейчас при оплате универа была 3%+8 рублей в citycard с МСС 8299
Комиссия VP 3% с МСС 9311

Вложения

• photo_2025-10-10_15-40-33.jpg
    photo_2025-10-10_15-40-33.jpg
    55.9 KB · Просмотры: 1
  • photo_2025-10-10_15-40-31.jpg
    photo_2025-10-10_15-40-31.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 1
  • Спасибо!
Реакции: Elviza

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,113
Новый пользователь
Еее

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм