Проверьте сами, это 5 минут дел.На мос.ру сейчас какой MCC выдает при оплате гос. школы (продленка)? В середине сентября оплачивал (только не помню через приложение или сайт), выдало "Оплата услуг" (MCC 9390)... При этом пополнение Москвёнка на питание выдает кошерный MCC 8299/
100% не кэшбэчныйквартплата+? там же МСС уже давно как не кэшбэчный, есть другой недавний опыт? или тут затея в том, что будет 4900 как за жкх?
Все платежи 2,5 комса100% не кэшбэчный
8299 выдает citycard, комса 3,1%
мой совок только 8% дает, но и то хлеб
Да, лучше на vp платить. Просто на днях у них оплата картой была не доступна. Сейчас вроде как починили)Все платежи 2,5 комса
Совсем не лучше.Да, лучше на vp платить. Просто на днях у них оплата картой была не доступна. Сейчас вроде как починили)
Не поняла первый тезис совсем)Совсем не лучше.
1. Комиссия меньше чем у citycard, aka городские платежи всего на 8 рублей, которые отдельно от 3% комиссии берутся
2. MCC 9311 (налоги) за оплату образования. По крайней мере если счет открыт в казначействе, как в моем случае
Комиссия у меня сейчас при оплате универа была 3%+8 рублей в citycard с МСС 8299Не поняла первый тезис совсем)
По второму вопросу может быть, такие тонкости не знаю. Регулярно оплачиваю на vp сад и музыкалку через УИН. МСС-коды кошерные.