Оплата образования с кэшбэком и минимальной комиссией (детские сады, школы, вузы, кружки и д.р.) (читают 4)

Goga777

Участник
Спасибо
144
наоборот, с новым мсс 8299 у городских платежей (а не 5300 как ранее) можно получать кашу за образование, надо только уточнить, входит ли 8299 в список образовательных мсс у вашей карты (у мкб входит)

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,305
наоборот, с новым мсс 8299 у городских платежей (а не 5300 как ранее) можно получать кашу за образование, надо только уточнить, входит ли 8299 в список образовательных мсс у вашей карты (у мкб входит)
А сервис обрезанный, только для избранных, почему не пишите? Ничего не оплатить и не пополнить. Отстой,а не сервис. Одна "Рязань".

Goga777

Участник
Спасибо
144
в чем он обрезанный ? мне поддержка без проблем добавила 2х поставщиков, реквизиты которых я им отправил. А что еще надо? конечно, хотелось бы комиссию в 2 раза снизили. Других замечаний лично у меня нет к ним. И что там пополнять? оплачивать с привязанной карты, ничего более не надо

• Спасибо!
Реакции: Umagiks

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,305
Спасибо за наводку, но они точно обрезанные не по детски. Даже налоги не оплатить, не говоря об мобилках и интернете. Никакущие ребята.

Goga777

Участник
Спасибо
144
Так образование обсуждаем. Кроме vp.ru и гор платежей никого уже и нет

• Спасибо!
Реакции: Rin-go

rodor

Новичок
Спасибо
0
Городские платежи за образование начали выдавать мсс 8299
Попробовал по ИНН - ВУЗ нашелся, после перехода к оплате - только QR-СБП дает, нет выбора оплаты с вводом реквизитов карты. Это только мой ВУЗ такой ?

Gizmo

Участник
Спасибо
4
Попробовал по ИНН - ВУЗ нашелся, после перехода к оплате - только QR-СБП дает, нет выбора оплаты с вводом реквизитов карты. Это только мой ВУЗ такой ?
Мне кажется у сервиса сейчас какой-то сбой. Через сайт пытаюсь оплатить кружки, при нажатии "перейти к оплате" не дает ввести реквизиты карты. Ползунок крутится и всё. Через ВК "отсутствует соединение с сервером". В техподдержку написал, не отвечают.

Gizmo

Участник
Спасибо
4
Попробуйте ещё раз. Только что смог оплатить по реквизитам карты. mcc 8299 выдало...

• Спасибо!
Реакции: dealpa

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
233
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Други мои, весть дурную принес вам я.
VP.ru увеличил комиссию за бюджетные образовательные учреждения. Вместо 1,6% теперь 2,5%. Увеличение более, чем в 1,5 раза. Молодцы ребята, быстро сообразили, что остались практически монополистами.

Rin-go

Участник
Спасибо
428
Други мои, весть дурную принес вам я.
VP.ru увеличил комиссию за бюджетные образовательные учреждения. Вместо 1,6% теперь 2,5%. Увеличение более, чем в 1,5 раза. Молодцы ребята, быстро сообразили, что остались практически монополистами.
По моему уже недели как 2 светится 2,5. Спасибо совку где 30 процентов каша

• Спасибо!
Реакции: Gizmo и Goga777

ajeer

Старожил
Спасибо
242
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
В виду сокращения сервисов оплаты фактически до одного vp.ru насколько выгодно просто платить кредиткой? Если платить кредиткой по куару из квитанции тем же Сбером например, то насколько там все чисто проходит?

Pashulik

Старожил
Спасибо
49
Город
Москва
Стаж c
11.09.20
Опыт
1162
Скажите, я правильно понял, что для оплаты образования картой Совкомбанка с кэшбэком 30%, сейчас подходят только vp.ru и citycard.ru ? Где меньше комиссия? Интересует в первую очередь оплата продлёнки в Московской школе.

linuxroot

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
21.07.16
Опыт
306/4
Скажите, я правильно понял, что для оплаты образования картой Совкомбанка с кэшбэком 30%, сейчас подходят только vp.ru и citycard.ru ? Где меньше комиссия? Интересует в первую очередь оплата продлёнки в Московской школе.
А у Вас в госуслугах оплата образования не с МСС образования?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,993
Новый пользователь
RdHd

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм