Оплата образования с кэшбэком и минимальной комиссией (детские сады, школы, вузы, кружки и д.р.) (читают 2)

Goga777

Участник
Спасибо
142
наоборот, с новым мсс 8299 у городских платежей (а не 5300 как ранее) можно получать кашу за образование, надо только уточнить, входит ли 8299 в список образовательных мсс у вашей карты (у мкб входит)

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,254
наоборот, с новым мсс 8299 у городских платежей (а не 5300 как ранее) можно получать кашу за образование, надо только уточнить, входит ли 8299 в список образовательных мсс у вашей карты (у мкб входит)
А сервис обрезанный, только для избранных, почему не пишите? Ничего не оплатить и не пополнить. Отстой,а не сервис. Одна "Рязань".

Goga777

Участник
Спасибо
142
в чем он обрезанный ? мне поддержка без проблем добавила 2х поставщиков, реквизиты которых я им отправил. А что еще надо? конечно, хотелось бы комиссию в 2 раза снизили. Других замечаний лично у меня нет к ним. И что там пополнять? оплачивать с привязанной карты, ничего более не надо

• Спасибо!
Реакции: Umagiks

Umagiks

Мастер
Спасибо
1,254
Спасибо за наводку, но они точно обрезанные не по детски. Даже налоги не оплатить, не говоря об мобилках и интернете. Никакущие ребята.

Goga777

Участник
Спасибо
142
Так образование обсуждаем. Кроме vp.ru и гор платежей никого уже и нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,094
Пользователи
6,913
Новый пользователь
Bestrork

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм