А сервис обрезанный, только для избранных, почему не пишите? Ничего не оплатить и не пополнить. Отстой,а не сервис. Одна "Рязань".наоборот, с новым мсс 8299 у городских платежей (а не 5300 как ранее) можно получать кашу за образование, надо только уточнить, входит ли 8299 в список образовательных мсс у вашей карты (у мкб входит)
Попробовал по ИНН - ВУЗ нашелся, после перехода к оплате - только QR-СБП дает, нет выбора оплаты с вводом реквизитов карты. Это только мой ВУЗ такой ?Городские платежи за образование начали выдавать мсс 8299
Мне кажется у сервиса сейчас какой-то сбой. Через сайт пытаюсь оплатить кружки, при нажатии "перейти к оплате" не дает ввести реквизиты карты. Ползунок крутится и всё. Через ВК "отсутствует соединение с сервером". В техподдержку написал, не отвечают.Попробовал по ИНН - ВУЗ нашелся, после перехода к оплате - только QR-СБП дает, нет выбора оплаты с вводом реквизитов карты. Это только мой ВУЗ такой ?
Попробуйте ещё раз. Только что смог оплатить по реквизитам карты. mcc 8299 выдало...Попробовал по ИНН - ВУЗ нашелся, после перехода к оплате - только QR-СБП дает, нет выбора оплаты с вводом реквизитов карты. Это только мой ВУЗ такой ?
У меня просто при переходе к оплате сразу рисует QR, и нет выбора способа оплатыПопробуйте ещё раз. Только что смог оплатить по реквизитам карты. mcc 8299 выдало...
Сделайте скрин и попробуйте по этой проблеме в техподдержку им написать. Мне лично помогли.У меня просто при переходе к оплате сразу рисует QR, и нет выбора способа оплаты