bibigoshik
Участник
- Спасибо
- 21
В стартовом сообщении вы пишете про ОПИФ альфа накопительный. Скриншот приводите - там стратегия Казначей.Вознаграждение управляющей компании
Надбавка при приобретении паев (НДС не облагается)
- Вознаграждение управляющей компании: 1% среднегодовой стоимости чистых активов фонда (выплачивается за счет имущества, составляющего фонд)
Скидка при погашении паев (НДС не облагается)
- 0,9% от расчетной стоимости одного инвестиционного пая при инвестируемой сумме от 500 000 рублей, включительно, до 2 999 999,99 рублей 99 коп., включительно
- 1,4% от расчетной стоимости одного инвестиционного пая при инвестируемой сумме менее 500 000 рублей
- 0,5% от расчетной стоимости одного инвестиционного пая при инвестируемой сумме равной и свыше 3 000 000 рублей
- 0,5% от расчетной стоимости инвестиционного пая – при условии, что срок владения инвестиционными паями находится в диапазоне от 184 календарных дней, включительно, до 365 календарных дней, включительно, со дня внесения в реестр владельцев инвестиционных паев приходной записи об их приобретении.
- не взимается при сроке владения инвестиционными паями, составляющим 366 и более календарных дней со дня внесения в реестр владельцев инвестиционных паев приходной записи об их приобретении
- 1% от расчетной стоимости инвестиционного пая – при условии, что срок владения инвестиционными паями составляет 183 и менее календарных дней со дня внесения в реестр владельцев инвестиционных паев приходной записи об их приобретении;
@bibigoshik, если это стратегия - тогда это не к нам. Я даже такую на сайте УК Альфа Капитал не нашел. Может вам вообще предложили закрытую стратегию, как премиум клиенту.В чате Альфа Капитала написали что комиссии за ввод и вывод не будет, только за управление 0,045% в месяц.
Спасибо! Сегодня подам заявку на вывод денег. Послушаю, что скажут, что будет на выходе.@bibigoshik, если это стратегия - тогда это не к нам. Я даже такую на сайте УК Альфа Капитал не нашел. Может вам вообще предложили закрытую стратегию, как премиум клиенту.
В вопросе стратегий я полностью солидарен с @Yur. Бежать от них нужно без оглядки, т.к. они часто бывают невыгодными для клиента. А выгодными для управляющей компании.
Да, именно ОПИФ Накопительный. Но потом почему то это стало Стратегией Казначей 5,0.В стартовом сообщении вы пишете про ОПИФ альфа накопительный. Скриншот приводите - там стратегия Казначей.
Либо вы сами запутались, либо вас запутывают.
Либо разбирайтесь сами, либо думать нечего - как можно скорее расторгать.
Придётся заплатить потерями за урок.
Стратегия - это составная часть договора ДУ. Она устанавливает условия, которыми обязан руководствоваться Доверительный управляющий при доверительному правлении Активами.Спасибо! Сегодня подам заявку на вывод денег. Послушаю, что скажут, что будет на выходе.
Да, именно ОПИФ Накопительный. Но потом почему то это стало Стратегией Казначей 5,0.
Ниже прикрепила то, что писала ПМ мне на бумаге, то, что она дала мне и то, как это называется в договоре.