В этой фразе просто вся Россия, что я придумал, а дальше вы думайте как это сделатьУ нас есть специально обученные люди на зарплате, отвечающие за реализацию полезных инициатив.
Мыши, станьте ежиками (с) - как в анеке
Вы понимаете что сейчас вообще нет не одного банка кто банил бы за взнос наличных, то есть это даже в Банках не смогли реализовать (и если вы хоть посчитаете ветку про переводы, там самый норм совет снять деньги налом и внести деньги в другой банк налом, типа это самый топ способ)
А у Вас уже фантазия про проверку нала даже не банками, а обменниками, у которых ресурсов на проверку на порядок меньше (если не на пару порядков меньше), чем у банка.
Фантазий то можно дофига делать, но реализовывать потом это очень долго, очень печально за счет ваших же денег
И получим в итоге что за каждое снятие в АТМ будут просить в офис для объяснения, зачем ты нал снимаешь...и все чтобы спасти двух пенсионеров.
уже сейчас ради пенсов у меня каждый месяц хоть раз какой-то банк спрашивает, точно ли я свои деньги перевожу, точно ли не мошенники.. а может мне лекцию прочитать а час. В метро каждые 10 минут уже объявляют. По ТВ каждые 30 минут реклама про мошенников. Кредит выдают через неделю (а не через 5 минут как мне надо), Ограничение в симках. Ограничения в карта (это пока в планах). Что еще ради пенсов надо ограничить? ) может еще карты отобрать и деньги выдавать только если собрать 5 подписей всех родственников...

То есть бомж