predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,242
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Только за 295 миллионов вместо 112.она могла приобрести в этом же доме совершенно свободную
Только за 295 миллионов вместо 112.она могла приобрести в этом же доме совершенно свободную
Нет, за 85 миллионов - на 1 комнату поменьше https://www.cian.ru/sale/flat/321455611/Только за 295 миллионов вместо 112.
себя поставьте на место лурье и сразу все станет понятно. вы заключили договор купли-продажи квартиры, где обговорили все условия, вы передали 112 млн руб. а за ваши честные действия на вас подают в суд и целый год трепят нервы. я бы тоже жестко начал действовать в ответ, выселил с требованием оставить всю мебель, согласно договора.У меня такое ощущение, как будто я одна слышала, как Лурье озвучивала после ВС, что вкусы с Долиной у нее сильно разные, и она в таком жить не хочет и собирается там делать тотальный ремонт, для чего планирует нанимать дизайнера. Как это согласуется с тем, что ее здесь немедленно вселяют и ей, якобы, негде жить? Более того, как это согласуется с требованиями-условиями, что «вот это вот все, кроме пианино и стула» должно остаться в квартире? Точно-точно собиралась жить? Может, сдавать в аренду? Понятно, что не мое дело, но терпеть не могу , когда ездят по ушам, простите за лексику. Не на стороне Долиной, но и на этой стороне баррикад тоже развешивают лапшу не по-детски.
П.С. Все равно какое-то ощущение спектакля
Мебель, кстати, можно потом на Авито выставить для поклонников творчества певицы.выселил с требованием оставить всю мебель, согласно договора.
Ни фига себе, какие высокие отношения!я ей не отдал (просто в гараж свалил), лет 5 приходила просила отдать, не понимала зачем я так сделал (за ее обман), через 5 лет я ей рассказал почему так сделал, больше не приходила бабка. с мошенниками только их методами действовать.

да я давно забыл эту историю, долина напомнила. )))Ни фига себе, какие высокие отношения!
Это надо же, 5 лет ходить, своё имущество выпрашивать. Видимо, прониклась вами бабуля.
А ходить-то перестала, может, померла? Не скучаете?![]()
А дальше будет получение ключей и иск на возмещение судебных издержек и незаконное обогащение ( проживание)А что там ещё интересного?
Освободит квартиру 5 января, сообщат, где живёт, в коттедже, либо новую элитку приобрела.
А дальше что?
Вынесут "решение" по закону.А дальше будет получение ключей и иск на возмещение судебных издержек и незаконное обогащение ( проживание)
Так получили, что аж повысили.судьи "по шапке" получили,
У меня такое впечатление, что не всё так просто с этой Лурье, возможно она тоже одна из звеньев этой цепочки, а не просто пострадавшая покупатель, просто всё сделано так, что она якобы случайный покупатель, которая искала квартиру и не при делах, и не зря она постоянно прячет лицо и нигде не стала светиться на ТВ , куда её только не звали, казалось бы, человек потерявший такие деньги, использует любую возможность чтобы добиться правды.Да какая лапша? Лурье вообще достаточно корректна, а могла бы пиариться, по "Пусть говорят" и другим передачам ходить.
Её и приглашали, она не пошла, только по телефону комментарий дала.
Понятно, не под мостом живёт, озвучивали - с бывшим мужем, наверное, не очень комфортно сосуществовать под одной крышей, раз в разводе, а куда деваться.
Согласна, что это ещё не всё...Да ещё очень много серий в этом фильме. Точку рано ставить.
Так она добилась. Зачем светить лицом непубличной богатой женшине?чтобы добиться правды.
Угу. Ей типа выделили деньги из общака, чтобы она на них купила квартиру, чтобы потом продавец квартиры через цепочку дропов вернул их назад в общак.не всё так просто с этой Лурье, возможно она тоже одна из звеньев этой цепочки, а не просто пострадавшая покупатель, просто всё сделано так, что она якобы случайный покупатель, которая искала квартиру и не при делах

Лурье проверяли на причастность, когда уголовное дело расследовали по мошенничеству в отношении Долиной. Думаю, проверка была тщательная, и если бы хотя одну зацепку нашли...У меня такое впечатление, что не всё так просто с этой Лурье, возможно она тоже одна из звеньев этой цепочки, а не просто пострадавшая покупатель, просто всё сделано так, что она якобы случайный покупатель, которая искала квартиру и не при делах, и не зря она постоянно прячет лицо и нигде не стала светиться на ТВ , куда её только не звали, казалось бы, человек потерявший такие деньги, использует любую возможность чтобы добиться правды.
Согласна, что это ещё не всё...
Забанкротятся и всего делов. Хотя я бы дропам отказывал в банкростве. Неча.выплатить артистке 49 млн рублей в качестве компенсации за неосновательное обогащение.
Там в судах ещё 3000 подобных дел. Они тоже засланные казачки?У меня такое впечатление, что не всё так просто с этой Лурье, возможно она тоже одна из звеньев этой цепочки, а не просто пострадавшая покупатель, просто всё сделано так, что она якобы случайный покупатель