Опасность инвестиций в недвижимость (читают 7)

N@dya

Мастер
Спасибо
2,928
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Чики-Чирики, там какая-то мутная квартира. Во-первых, последний этаж. Во вторых ее частями ( за 85) и целиком ( за 270) продают одновременно. Фото одни и те же. https://www.cian.ru/sale/flat/304240155/ при чем за 85 обозначены как апартаменты ( без регистрации?)

• Нравится
Реакции: predator67

Term

Мастер
Спасибо
2,995
У меня такое ощущение, как будто я одна слышала, как Лурье озвучивала после ВС, что вкусы с Долиной у нее сильно разные, и она в таком жить не хочет и собирается там делать тотальный ремонт, для чего планирует нанимать дизайнера. Как это согласуется с тем, что ее здесь немедленно вселяют и ей, якобы, негде жить? Более того, как это согласуется с требованиями-условиями, что «вот это вот все, кроме пианино и стула» должно остаться в квартире? Точно-точно собиралась жить? Может, сдавать в аренду? Понятно, что не мое дело, но терпеть не могу , когда ездят по ушам, простите за лексику. Не на стороне Долиной, но и на этой стороне баррикад тоже развешивают лапшу не по-детски.
П.С. Все равно какое-то ощущение спектакля
себя поставьте на место лурье и сразу все станет понятно. вы заключили договор купли-продажи квартиры, где обговорили все условия, вы передали 112 млн руб. а за ваши честные действия на вас подают в суд и целый год трепят нервы. я бы тоже жестко начал действовать в ответ, выселил с требованием оставить всю мебель, согласно договора.
у меня был случай при покупке квартиры в цепочке квартир, продавец квартиры обманула меня (бабулька, кстати), типа цену зафиксировала устно (сказала пока не могу прийти зафиксировать цену, но точно не подниму цену, договаривались всей цепочкой зафиксировать цену все вместе), а когда я свою квартиру зафиксировал в цене она подняла цену своей квартиры сразу на следующий день. потом я той бабульке отомстил, она немного мебели не вывезла сразу, я ей не отдал (просто в гараж свалил), лет 5 приходила просила отдать, не понимала зачем я так сделал (за ее обман), через 5 лет я ей рассказал почему так сделал, больше не приходила бабка. с мошенниками только их методами действовать.

Последнее редактирование:

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,752
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
выселил с требованием оставить всю мебель, согласно договора.
Мебель, кстати, можно потом на Авито выставить для поклонников творчества певицы.

• Спасибо!
Реакции: Term

arsama

Участник
Спасибо
611
я ей не отдал (просто в гараж свалил), лет 5 приходила просила отдать, не понимала зачем я так сделал (за ее обман), через 5 лет я ей рассказал почему так сделал, больше не приходила бабка. с мошенниками только их методами действовать.
Ни фига себе, какие высокие отношения!
Это надо же, 5 лет ходить, своё имущество выпрашивать. Видимо, прониклась вами бабуля.
А ходить-то перестала, может, померла? Не скучаете? :sneer:

Term

Мастер
Спасибо
2,995
Ни фига себе, какие высокие отношения!
Это надо же, 5 лет ходить, своё имущество выпрашивать. Видимо, прониклась вами бабуля.
А ходить-то перестала, может, померла? Не скучаете? :sneer:
да я давно забыл эту историю, долина напомнила. )))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,425
Пользователи
8,417
Новый пользователь
ezhik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм