predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,239
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Только за 295 миллионов вместо 112.она могла приобрести в этом же доме совершенно свободную
Только за 295 миллионов вместо 112.она могла приобрести в этом же доме совершенно свободную
Нет, за 85 миллионов - на 1 комнату поменьше https://www.cian.ru/sale/flat/321455611/Только за 295 миллионов вместо 112.
себя поставьте на место лурье и сразу все станет понятно. вы заключили договор купли-продажи квартиры, где обговорили все условия, вы передали 112 млн руб. а за ваши честные действия на вас подают в суд и целый год трепят нервы. я бы тоже жестко начал действовать в ответ, выселил с требованием оставить всю мебель, согласно договора.У меня такое ощущение, как будто я одна слышала, как Лурье озвучивала после ВС, что вкусы с Долиной у нее сильно разные, и она в таком жить не хочет и собирается там делать тотальный ремонт, для чего планирует нанимать дизайнера. Как это согласуется с тем, что ее здесь немедленно вселяют и ей, якобы, негде жить? Более того, как это согласуется с требованиями-условиями, что «вот это вот все, кроме пианино и стула» должно остаться в квартире? Точно-точно собиралась жить? Может, сдавать в аренду? Понятно, что не мое дело, но терпеть не могу , когда ездят по ушам, простите за лексику. Не на стороне Долиной, но и на этой стороне баррикад тоже развешивают лапшу не по-детски.
П.С. Все равно какое-то ощущение спектакля
Мебель, кстати, можно потом на Авито выставить для поклонников творчества певицы.выселил с требованием оставить всю мебель, согласно договора.
Ни фига себе, какие высокие отношения!я ей не отдал (просто в гараж свалил), лет 5 приходила просила отдать, не понимала зачем я так сделал (за ее обман), через 5 лет я ей рассказал почему так сделал, больше не приходила бабка. с мошенниками только их методами действовать.

да я давно забыл эту историю, долина напомнила. )))Ни фига себе, какие высокие отношения!
Это надо же, 5 лет ходить, своё имущество выпрашивать. Видимо, прониклась вами бабуля.
А ходить-то перестала, может, померла? Не скучаете?![]()
А дальше будет получение ключей и иск на возмещение судебных издержек и незаконное обогащение ( проживание)А что там ещё интересного?
Освободит квартиру 5 января, сообщат, где живёт, в коттедже, либо новую элитку приобрела.
А дальше что?