Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 52)

Vedemag

Мастер
Спасибо
312
Стаж c
28.11.14
Вчера еще в офисе сказали, что будет снижение с понедельника, отписалась в ветке вкладов с макс.процентами.
Спасибо за наводку!
Сегодня из "Финстара" срочно с "Мобильного" (пополняемо-расходный который) перекинул в КЕБ и открылся там на АСВ. "Оптимальный" на 6 мес.
0,5% разница, но тоже деньги.
И заканчивается на 2 месяца позже.

Как (к слову) приятый факт - из "Финстара" в КЕБ деньги ушли одной суммой без всяких танцев с бубнами и нудным общением с въедливой службой контроля.

Последнее редактирование:

duk

Участник
Спасибо
8
все побежали - и я побежал)
тоже открыл только что в КЕБ. Может и зря, конечно

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,474
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А какой вклад в КЭБе самый интересный на сегодняшний день?
Я открыла Оптимальный на 181 день под 13,5% ежемесячно,и, если, эти проценты даже под такую ставку вкладывать будет 13,88%. Вы поторопитесь с понедельника снижение .

Olivia

Участник
Спасибо
286
Город
Нижний Новгород
Я открыла Оптимальный на 181 день под 13,5% ежемесячно,и, если, эти проценты даже под такую ставку вкладывать будет 13,88%. Вы поторопитесь с понедельника снижение .
Благодарю, я тоже заинтересовалась вашему сообщению в пятницу . и открыла сегодня этот вклад, с уточнением на ГЛ.

manaj

Старожил
Спасибо
561
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Еще есть вариант открыть на Финуслугах Конвейер дохода от АО "Авто Финанс Банк" под 14% на 6 мес в конце.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: NoGo1 и zbignich

zbignich

Участник
Спасибо
249
Еще есть вариант открыть на Финуслугах Конвейер дохода от АО "Авто Финанс Банк" под 14% на 6 мес в конце.
Или в локо 13,45% ежемесячно! + 0,7% за промокод (если есть такой) + 1% за подписку финуслуги+. Варианты есть, пока :)
Лично я открыл в Конвейер дохода на 181 д. под 14% с промокодом 0,7% и подпиской ф+

manaj

Старожил
Спасибо
561
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Лично я открыл в Конвейер дохода на 181 д. под 14% с промокодом 0,7%
Я вот тоже заявку на открытие подал вчера, промокод использовал (был крайний день), но вклад не пополнил. Банк подписал документы. Сегодня также написано промокод применен. Вопрос, если я пополню например в понедельник, действительно 0,7% по промокоду начислят в конце или нет, так как он действовал до вчерашнего дня?

zbignich

Участник
Спасибо
249
I
вот тоже заявку на открытие подал вчера, промокод использовал (был крайний день), но вклад не пополнил.

Вопрос, если я пополню например в понедельник, действительно 0,7% по промокоду начислят в конце или нет,
Ответ: Нет, не начислят :nea:

• Нравится
Реакции: NoGo1

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,260
Новый пользователь
СОКОЛ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм