Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 35)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
5,548
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
ПСБ-копилку под 15 всегда пополнить успеете.
А в ВТБ на минимальный под 16 хоть сколько-нибудь да полежат, а чикнут - закроете через месяц (вряд ли ниже 15 чикнут сразу)
Придется закрыть, а если на ежедневный, то 3 месяца всё таки можно попользоваться пополнять, снимать. Конечно у всех своё мнение, я открыла на ежедневный, мне, например, так удобнее, и все прошлые счета тоже открывала на ежедневный.
Впрочем лучше перейти с этим в тему по нак. счетам...

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Gulnata

Fartiflex

Участник
Спасибо
314
Коллеги, кто вкурсе - Пенсионный в БСПБ можно открывать сразу как перевёл пенсию или надо её получить сначала?
И почему не видно в МП Выгодный старт под 16%, а на сайте есть.
По условиям открывается в течении месяца со дня подачи заявы на перевод. Этот срок можно продлить, если очень надо. МП не имею, на 2-й вопрос не отвечу.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Pechatnik

Участник
Спасибо
417
  • Нравится
Реакции: kvn1987 и RZD_Alex

Pechatnik

Участник
Спасибо
417
Как он может быть ненадежным ,если он на 100% государственный и плюс оборонного значения?Заливайте все что есть при желании
Видимо имелось ввиду сможете ли вы 10 АСВ обратно получить с какими танцами

ura52r

Участник
Спасибо
791
А где больше на полгода? Или на год? Дайте наводку
15% сегодня за счастье, те кто нос воротит имеют возможность довложить в свои открытые ранее вклады и этим попросту хвастаются.
Мне сегодня звонил МКБ, заинтересовал вкладом Праздничный на 125 дней под 15% - буду думать.

Arsena

Старожил
Спасибо
226
Стаж c
20.10.11
Опыт
550
15% сегодня за счастье, те кто нос воротит имеют возможность довложить в свои открытые ранее вклады и этим попросту хвастаются.
Мне сегодня звонил МКБ, заинтересовал вкладом Праздничный на 125 дней под 15% - буду думать.
Экспобанк даёт 15% на полгода с завтрашнего дня - вклад "Оранжевый" ( откр. в офисе).

Struzhkin

Мастер
Спасибо
4,254
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Перед тем как думать не забудьте темы про МКБ почитать.
Ну в пределах АСВ наверное можно..

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,399
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
15-да, но 14,5 это меньше, чем 15!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,212
Ну что Вы? Они не хвастаются. а просто делятся с Вами своей радостью

• Спасибо!
Реакции: ura52r

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,689
Новый пользователь
GoldFish

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм