• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 39)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,997
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
1,312
Ну, у меня есть зимние трёхлетки и в Совкоме, и в Экспо, и в Уралсибе, а также весенние в СДМ и РусНарБанке. И я предполагаю, что я не одинока в своей решимости касательно трёхлеток. В Совке у меня один из трехлетних вкладов вообще под 26,6% (с бонусом за подписку) - где сейчас такие ставки? Жаль, конечно, что он непополняемый... пополняемые - под 21% - 22,5%.
@Ever, расскажите что с Совкомбанком у вас получилось в плане пополнения на эту дату. Если кто-то пополнял, напишите тоже.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,769
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В целом в ближайшие дни ожидается небольшой процентопад после вчерашнего понижения КС на 0,5 %.
Я бы не ждал массового понижения банками ставок на короткие вклады.Понижение ставки ЦБ может подтолкнуть больше брать кредитов а это значит что банкам понадобится больше денег.Так что вполне возможно наоборот некоторое повышение ставок
Процентопад уже начался, и он не небольшой, а достаточно существенный, если посмотреть, допустим, на ставки ВТБ:
Сообщение в теме 'Вклады в Банке ВТБ' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-banke-vtb.241/post-640157
Альфы:
Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-640273
ББР :
Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-640120
О повышениях, думаю, сейчас не стоит мечтать, а надо было брать на свободные средства то, что ещё действовало вчера, и пока есть ещё сегодня.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,685
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
С каким периодом (месяц, год окончания) вклад пополнили? Все туда
Двухлетка, до февраля 27-го. (21%+3%) Не все), свободных мало. Может позже добавлю, если будет возможность.

• Спасибо!
Реакции: user26286

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,855
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
О повышениях, думаю, сейчас не стоит мечтать, а надо было брать на свободные средства то, что ещё действовало вчера, и пока есть ещё сегодня.
Соглашусь, хотела с Совка с Копилки поздно вечером 19 числа метнуть в Альфу и вклад открыть под 16,12% с капой, но ведь Совок мог и подлянку устроить, блок поставить, решила не рисковать, помня, как КЕБ в пятницу вечером 70 тыс. блокирнул по 115 ФЗ.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,769
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Соглашусь, хотела с Совка с Копилки поздно вечером 19 числа метнуть в Альфу и вклад открыть под 16,12% с капой, но ведь Совок мог и подлянку устроить, блок поставить, решила не рисковать, помня, как КЕБ в пятницу вечером 70 тыс. блокирнул по 115 ФЗ.
Это да, я, почитав тут многих, ничего в Совке напрямую сейчас не открываю и не держу вкладов, один раз через ФУ открывала, воспользовашись их промокодом, и то совок деньги придержал и вовремя не перевёл на кошелёк ФУ, после окончания вклада.
Мне кажется, что там всё равно, пятница либо любой другой день будет, всегда можно ожидать подянку.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,223
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это да, я, почитав тут многих, ничего в Совке напрямую сейчас не открываю и не держу вкладов, один раз через ФУ открывала, воспользовашись их промокодом, и то совок деньги придержал и вовремя не перевёл на кошелёк ФУ, после окончания вклада.
Мне кажется, что там всё равно, пятница либо любой другой день будет, всегда можно ожидать подянку.
Ну вот, взяла и испугала :) Я только вчера на ФУ в Совке вклад с промиком открыл.
Хотел открыть в ДОМике на ФУ тоже, но он там на два дня пропал куда-то :dntknw:
А без промика тоже бы не стал в Совке себе вклад открывать.

• Нравится
Реакции: user26286

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
798
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Соглашусь, хотела с Совка с Копилки поздно вечером 19
Вчера из Совка в 23 часа переводила по СБП в Локобанк 2 раза по 300 тыс (открывала 2 вклада под 16 %). А перед этим около 18 час переводила в Акбарс 400 тыс. Все улетело без проблем.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
7,223
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
798
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Вы наоборот смелый человек, что решили разбить на два платежа
Я часто и на 3 платежа бью и больше. Делаю 2-3 платежа. Потом перерыв 15 - 30 мин и снова 2-3 платежа. Вот , тьфу -тьфу, пока нигде не блочили при таком подходе. Перевожу часто - себе и мужу. На свои и друг другу.
Таким способом 1.5 млн выводила из УБРиР 18.12. Тк офисов нет, очень опасаюсь блокировок. Мы сейчас находимся в регионе, где офисов многих банков, где мы клиенты нет. Крупные суммы сразу не перевожу, разбиваю

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,769
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Ну вот, взяла и испугала :) Я только вчера на ФУ в Совке вклад с промиком открыл.
Хотел открыть в ДОМике на ФУ тоже, но он там на два дня пропал куда-то :dntknw:
А без промика тоже бы не стал в Совке себе вклад открывать.
А я не стала, даже промик от ФУ на 1,5% не использовала, пропал, в домике больше не хотела открывать, а в совке тоже по вышеуказанным причинам, так как придерживание денег по окончании вынуждает тратить время на выяснения и ожидания, рушит другие планы и сводит на нет эти бонусы, мне такое не по душе.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,374
Новый пользователь
emevdemin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    20 декабря - 64 года со дня образования 8-й ракетной Мелитопольской Краснознамённой дивизии (войсковая часть №44200) — ракетное соединение в...
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм