• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 28)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,997
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

user26286

Участник
Спасибо
1,311
Ну, у меня есть зимние трёхлетки и в Совкоме, и в Экспо, и в Уралсибе, а также весенние в СДМ и РусНарБанке. И я предполагаю, что я не одинока в своей решимости касательно трёхлеток. В Совке у меня один из трехлетних вкладов вообще под 26,6% (с бонусом за подписку) - где сейчас такие ставки? Жаль, конечно, что он непополняемый... пополняемые - под 21% - 22,5%.
@Ever, расскажите что с Совкомбанком у вас получилось в плане пополнения на эту дату. Если кто-то пополнял, напишите тоже.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,769
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
В целом в ближайшие дни ожидается небольшой процентопад после вчерашнего понижения КС на 0,5 %.
Я бы не ждал массового понижения банками ставок на короткие вклады.Понижение ставки ЦБ может подтолкнуть больше брать кредитов а это значит что банкам понадобится больше денег.Так что вполне возможно наоборот некоторое повышение ставок
Процентопад уже начался, и он не небольшой, а достаточно существенный, если посмотреть, допустим, на ставки ВТБ:
Сообщение в теме 'Вклады в Банке ВТБ' https://hranidengi.com/threads/vklady-v-banke-vtb.241/post-640157
Альфы:
Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-640273
ББР :
Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-640120
О повышениях, думаю, сейчас не стоит мечтать, а надо было брать на свободные средства то, что ещё действовало вчера, и пока есть ещё сегодня.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,684
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
С каким периодом (месяц, год окончания) вклад пополнили? Все туда
Двухлетка, до февраля 27-го. (21%+3%) Не все), свободных мало. Может позже добавлю, если будет возможность.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,418
Пользователи
8,373
Новый пользователь
Alex44

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Сегодня поздравляем знакомых чекистов!
    За исключением этих 8 регионов пенсионеры МО по остальной России получили пенсию уже сегодня. А эти 8 территорий - до 29го...
    Ну если уж читать конкретно, что было сказано выше: то до 29 декабря не говорит о том, что именно и только 29 выплатят. Может и раньше наши...
    Эти ограничения, которые я в скобках написал они относятся только к военпенсам МинОбороны. Пенсии по ФСБ (+ФСО, +СВР) сегодня выплачивают по всем...
    Сейчас вечером пришла пенсия в сбер Моск. обл, так что ловите, не ждите до 29.12.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм