Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 12)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,577
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,451
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Доброго времени дня!
Есть фикс в Внешфинбанке под 19%. до 11.11. Стоит ли превысить сумму АСВ на 1,5 месяцев? Поделитесь, пожалуйста, мнением?
В Таврическом, что был на санации, уже превысили..., никакая ставка не стоит нервов и здоровья.

Vedemag

Мастер
Спасибо
287
Стаж c
28.11.14
Доброго времени дня!
Есть фикс в Внешфинбанке под 19%. до 11.11. Стоит ли превысить сумму АСВ на 1,5 месяцев? Поделитесь, пожалуйста, мнением?
99% что за полтора месяца с ним ничего не случится.
Но как выше верно сказано - стоит ли тот 1% переживаний о возможности потерять все что выше АСВ?

Я лично тот же "Пенсионный" в Внешфинбанке, который с капитализацией тоже сейчас усиленно заливаю но с расчетом что бы на дату окончания не выйти за лимит.

Мне мой сон и спокойствие важнее чем пара тысяч дополнительного дохода в месяц.
Маленький моноофисный банк. Сегодня есть, а завтра в "сводках".

Да превышать - превышаю. В некоторых банках по 5 АСВ лежит. Но эти банки или с государственным участим или с списке "системно значимых". И ни как иначе.

Впрочем опять таки каждый сам решает.

user26286

Участник
Спасибо
1,087
Даже в первой сотне банков мало кто превышает, а тут третья сотня среди банков по активам.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,348
Пользователи
8,080
Новый пользователь
Ccarawa

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм