Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 49)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,499
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Wapster

Участник
Спасибо
120
или данные её указать , а почту свою?
Кстати, можно немного оффтопика? (Модераторам: если есть про это тема, можно туда перенести)
Тоже указывал супруге в её банках свою почту (получается общая), но вдруг стал задумываться: это норм, можно так вообще в банках делать (когда у разных клиентов один email)?

Gulnata

Участник
Спасибо
395
Город
Питер
Сидим еще в очереди , думаю оставить тут в Уралсибе , 9 мес под 14.5 % на мин.
Банк под эту дудочку прилично так нагребет себе клиентов, почти через каждого деньги оставляют тут , и это понятно зачем пенсионеру с деньгами бегать по банкам
Пенсионер пенсионеру рознь , это я про тех , кто пришел в отд за наличкой
С капитализацией на 9 месяц -14.30% думаю его надо

Последнее редактирование:

arbat2257

Участник
Спасибо
368
Кстати, можно немного оффтопика? (Модераторам: если есть про это тема, можно туда перенести)
Тоже указывал супруге в её банках свою почту (получается общая), но вдруг стал задумываться: это норм, можно так вообще в банках делать (когда у разных клиентов один email)?
Учитывая, что е мейл не является средством идентификации клиента , то ничего страшного в этом нет. Но я бы так не делал- в некотороых др сервисах е мейл может быть использован для доп идентификации (возможно и банки захотят) , поэтому лучше завести на каждого свою почту , можно наладить автомат переадресацию если партнер не может (не хочет) заниматься ее мониторингом.

• Нравится
Реакции: serge3000ss

NoGo1

Куратор
Спасибо
34,613
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
А я могу маме открыть вклад в Дом.рф с промокодом, но промокод получить на себя , у неё просто нет почты, или данные её указать , а почту свою?
Можете промокод на себя получить, он не персональный

• Спасибо!
Реакции: Gulnata

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,236
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сидим еще в очереди , думаю оставить тут в Уралсибе , 9 мес под 14.5 % на мин.
Банк под эту дудочку прилично так нагребет себе клиентов, почти через каждого деньги оставляют тут , и это понятно зачем пенсионеру с деньгами бегать по банкам
Пенсионер пенсионеру рознь , это я про тех , кто пришел в отд за наличкой
С капитализацией на 9 месяц -14.30% думаю его надо
А в Сбер не хотите? Более короткими сроками идти? 4 месяца 15,5 в конце или 15,3% ежемесячно, можно капитализировать % или снимать. Закончится в январе после праздников, удобно...управлять можно дистанционно.
Где у неё пенсия?

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user26286 и Gulnata

Gulnata

Участник
Спасибо
395
Город
Питер
А в Сбер не хотите? Более короткими сроками идти? 4 месяца 15,5 в конце или 15,3% ежемесячно, можно капитализировать % или снимать. Закончится в январе после праздников, удобно...управлять можно дистанционно.
Где у неё пенсия?
В Сбере у неё пенсия. Да решили на подольше в УРАЛСИБ оставить это 1260, остальные хочу или Тинек на месяц под 17% или предложу ей в Сбер на 4 месяца

Gulnata

Участник
Спасибо
395
Город
Питер
Приложение стоит? Можете посмотреть сколько у неё показывает по вкладу Лучший % если нажать открыть вклад.
Стоит. Сейчас посмотрю
У неё на 4 в конце 15.3, ежм 15%
Нажала кнопку увеличить % на новые деньги. Но как то странно , увеличил , но только на 3 месяца

Последнее редактирование:

roomet

Участник
Спасибо
696
Не пользовался никогда сравни.ру, сейчас посмотрел - макс.ставка 17,43% с ежемес. капой на год в ИПБ. Это реально?
Или только для новичков? Промокод сравни.ру предлагает выслать на мыло, а открытие только в офисе.

Tk2014

Старожил
Спасибо
466
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
Увы, ВБРР выложил новые ставки уже после того, как я обновил таблицу в 9 утра. Странно, что Прайм-М и Сила Энергии пока прежние. Апдейт:
12,46% ВБРР(13) Профи 367д онлайн 11,8% е/м с кап. до 14.10
12,46% ВБРР(13) Доходный 365д, онлайн 11,8% е/м с кап.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,336
Пользователи
8,053
Новый пользователь
The Pilot

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм