Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 14)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,238
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
635
Ну тут все зависит от ваших запасов)
На сегодняшний день, если ничего не зафиксили, то пока остался вклад с пополнением в ПСБ под крошечный 15% с нехилой минимальной соткой, но с пополнением и ежемесячной выплатой
Если потом будут очень большие суммы, то тут вроде как не стремно превысить

• Нравится
Реакции: YuriS

scapesik

Участник
Спасибо
6
Передо мной стоят такие же задачи, заканчиваются годовые вклады со средней ставкой 18.5%.
Что интересно, ключевая ставка сейчас такая же, как и год назад.
Но при этом ни никаких интересных предложений на год уже нет, как это было в том году.
Как я понял, на данный момент самый выгодный срок это полгода максимум(от 17.5% с ежемесячной выплатой)
Если размещаться на год, а то и больше, будет существенный регреесс процентных ставок
Я пока вижу МКБ год под 17%, но не хочу к ним возвращаться

• Спасибо!
Реакции: ANT30

Tk2014

Участник
Спасибо
252
Город
Москва
Стаж c
15.03.14

Vaalk

Участник
Спасибо
79
Я пока вижу МКБ год под 17%, но не хочу к ним возвращаться
На данный момент например лучшие ставки на полгода/год у банка Таврический 18.4%/17.4% соответственно.
Какой срок лучше каждый решает сам.
Мне полгода кажется привлекательнее, ведь если даже через полгода ставки снизятся и открыть потом снова на полгода. Суммарно, думаю, получится примерно одинаково(как если бы открывать сразу под 17.4%), при том что ставки могут ещё и повысится, как показывает история.
Но это лишь моё мнение, посмотрим что будет через полгода.

• Спасибо!
Реакции: roomet

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,793
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Мне полгода кажется привлекательнее, ведь если даже через полгода ставки снизятся и открыть потом снова на полгода. Суммарно, думаю, получится примерно одинаково(как если бы открывать сразу под 17.4%)
А вы отмотайте полгода назад и проделайте тот же эксперимент.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
640
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

Александэр

Участник
Спасибо
9
Накопительный счет 21% сейчас самый самый. Не где не обсуждается. В профильной ветке посещаемость нулевая. Что то не так с сейвом Яндекс банка?

msamarskij

Участник
Спасибо
335
Город
Краснодар
Накопительный счет 21% сейчас самый самый. Не где не обсуждается. В профильной ветке посещаемость нулевая. Что то не так с сейвом Яндекс банка?
Ну так он только для новых клиентов. Что там обсуждать. Все уже старые клиенты.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: roomet и G.M.B.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,375
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Ну так он только для новых клиентов. Что там обсуждать. Все уже старые клиенты.
Так я вроде не был никогда их клиентом и кроме подписки яндекс+, больше там не имел ничего, и без понятия, где там и что открывается. А сейчас предпочитаю открыть в ПСБ Накопительный счет под 20%, банк надёжный и там хоть ставка зафиксируется на 2 мес и превысить можно, если надо.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
640
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
  • Спасибо!
Реакции: Вкладобес

Scrabus

Участник
Спасибо
66
Так я вроде не был никогда их клиентом и кроме подписки яндекс+, больше там не имел ничего, и без понятия, где там и что открывается. А сейчас предпочитаю открыть в ПСБ Накопительный счет под 20%, банк надёжный и там хоть ставка зафиксируется на 2 мес и превысить можно, если надо.
Ну Яндекс это ежедневное начисление %, поэтому не аналог. Жалко что ставку гарантировать перестали. Псб скорее конкурент Озон счету на минимальный остаток, там кстати тоже ставка фиксируется в момент открытия и приветственная до 2 месяцев, но правда есть расчетная дата.

Вкладобес

Старожил
Спасибо
488
Стаж c
22.01.19
Опыт
419/75

msamarskij

Участник
Спасибо
335
Город
Краснодар
Не надо за всех отвечать, я вообще не клиент этого банка!
Ну и зря. Хорошие условия нс. Многие сидели, кроме Вас, на этом нс, когда были 23% на 3 месяца с капой процентов каждый день. Сейчас тоже не плохо для новых в наших условиях от ЦБ по ставкам. 3 месяца было больше 1,5 млн. Прекрасно все вывел в другой банк

Scrabus

Участник
Спасибо
66
И я тоже.

А кстати сколько стоит подписка Яндексплюс?
399 руб. в месяц подписка, первый месяц бесплатно оформляется. При этом в сети вполне реально найти на пару месяцев бесплатные промики на подписку. Повышенная ставка действует только с активной подпиской, денежные средства выплачиваются ежедневно на ежедневный остаток и присоединяются к общей сумме на счёте. Открыл в первой половине июля, очень доволен). Сейчас основной кошелек.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,360
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
399 руб. в месяц подписка, первый месяц бесплатно оформляется. При этом в сети вполне реально найти на пару месяцев бесплатные промики на подписку. Повышенная ставка действует только с активной подпиской, денежные средства выплачиваются ежедневно на ежедневный остаток и присоединяются к общей сумме на счёте. Открыл в первой половине июля, очень доволен). Сейчас основной кошелек.
Там надо как-то личность подтверждать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,292
Пользователи
7,747
Новый пользователь
Ycritasfor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм