Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 13)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,228
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
632
Ну тут все зависит от ваших запасов)
На сегодняшний день, если ничего не зафиксили, то пока остался вклад с пополнением в ПСБ под крошечный 15% с нехилой минимальной соткой, но с пополнением и ежемесячной выплатой
Если потом будут очень большие суммы, то тут вроде как не стремно превысить

• Нравится
Реакции: YuriS

scapesik

Участник
Спасибо
5
Передо мной стоят такие же задачи, заканчиваются годовые вклады со средней ставкой 18.5%.
Что интересно, ключевая ставка сейчас такая же, как и год назад.
Но при этом ни никаких интересных предложений на год уже нет, как это было в том году.
Как я понял, на данный момент самый выгодный срок это полгода максимум(от 17.5% с ежемесячной выплатой)
Если размещаться на год, а то и больше, будет существенный регреесс процентных ставок
Я пока вижу МКБ год под 17%, но не хочу к ним возвращаться

Vaalk

Участник
Спасибо
78
Я пока вижу МКБ год под 17%, но не хочу к ним возвращаться
На данный момент например лучшие ставки на полгода/год у банка Таврический 18.4%/17.4% соответственно.
Какой срок лучше каждый решает сам.
Мне полгода кажется привлекательнее, ведь если даже через полгода ставки снизятся и открыть потом снова на полгода. Суммарно, думаю, получится примерно одинаково(как если бы открывать сразу под 17.4%), при том что ставки могут ещё и повысится, как показывает история.
Но это лишь моё мнение, посмотрим что будет через полгода.

• Спасибо!
Реакции: roomet

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,792
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Мне полгода кажется привлекательнее, ведь если даже через полгода ставки снизятся и открыть потом снова на полгода. Суммарно, думаю, получится примерно одинаково(как если бы открывать сразу под 17.4%)
А вы отмотайте полгода назад и проделайте тот же эксперимент.

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
636
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,290
Пользователи
7,736
Новый пользователь
valkiry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм