helga_spb
Мастер
- Спасибо
- 1,112
- Стаж c
- 19.02.11
- Опыт
- 4636/366
Не, до 20, чтобы ровная и красивая цифра была)Ещё бы разок повысил до 17% , чтобы налоги потом поменьше было платить
Не, до 20, чтобы ровная и красивая цифра была)Ещё бы разок повысил до 17% , чтобы налоги потом поменьше было платить
А было чего фиксить?)Кому-то придётся опять (уже в сотый раз) перефиксивать свои сто тысяч фиксов в паре сотен банков каждый. Эх, опять не сработали
Сегодня произошла странноватая, на мой взгляд, история.Не, до 20, чтобы ровная и красивая цифра была)
уверен, что будут уговаривать на какую-нибудь шнягу либо вклад с обязательной покупкой партнёрских страховых продуктов, либо инвестиции.и переоткрыть под 20%по персональному предложению
А кто-то столько фиксировал? тем более такая ставка была прогнозируема и открывали фиксы с учётом того что сейчас такая будет ставка, вот если бы подняли... тем более те кто что-то фиксировал подстелили себе соломку например если бы ставку снизили, а те кто не фиксировал такой такой соломки нетКому-то придётся опять (уже в сотый раз) перефиксивать свои сто тысяч фиксов в паре сотен банков каждый. Эх, опять не сработали
Однозначно будут, Ростфинанс любит это дело). И еще монеты втюхивать).уверен, что будут уговаривать на какую-нибудь шнягу либо вклад с обязательной покупкой партнёрских страховых продуктов, либо инвестиции.
Если пойдёте в офис обязательно расскажите....Сегодня произошла странноватая, на мой взгляд, история.
Позвонили из Ростфинансбанка. У нас там заканчивается первый период по вкладу с 17-17,4%, т.е. есть возможность закрыть без потери %. следующий период - 17% , поэтому закрывать не собирались.
Сегодня по тел. мне озвучили, что я могу закрыть дейтвующий вклад и переоткрыть под 20%по персональному предложению, но только в офисе- меня терзают смутные сомнения - ранее при открытии действующего вклада упор делался на ИБ. Чтобы это значило? Кому-нибудь еще поступали такие предложения?
Банк, как банк в рамках АСВ, если ставки хорошие открыл, нет, мимо прошел и не втюхиваться в разные их "выгодные" предложения. Я периодически сюда захожу - выхожу)может быть вообще не стоит связываться с подобными банкамииз подворотни.
Загуглите номер телефона с которого звонили и окажется что финуслуги... Ростфинанс слил базуСегодня произошла странноватая, на мой взгляд, история.
Позвонили из Ростфинансбанка. У нас там заканчивается первый период по вкладу с 17-17,4%, т.е. есть возможность закрыть без потери %. следующий период - 17% , поэтому закрывать не собирались.
Сегодня по тел. мне озвучили, что я могу закрыть дейтвующий вклад и переоткрыть под 20%по персональному предложению, но только в офисе- меня терзают смутные сомнения - ранее при открытии действующего вклада упор делался на ИБ. Чтобы это значило? Кому-нибудь еще поступали такие предложения?
Так апрель пока на календаре. Думаю, что после длинных майских выходных начнётся движение.В мае вклады заканчиваются, а припарковать, судя по таблице, в СПб и не куда уже....
А в Тиньке не будешь, или уже припарковалась ? Я в мае сюда планирую, а потом до конца июня вроде все пристроено будет, кроме небольших сумм в несколько Ксотен₽.В мае вклады заканчиваются, а припарковать, судя по таблице, в СПб и не куда уже....