Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 11)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,160
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

NoGo1

Куратор
Спасибо
28,928
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Интересная статистика от цб по срокам вкладов и объемам
Посмотреть вложение 48593
Накопительные счета входят в "До востребования" и я если честно думал их поболее, а оказывается всего 16%. Возможно сказывается, что на них не такие большие суммы на каждом, а миллиарды суровых дядек лежат на настоящих вкладах.

Хммм

Участник
Спасибо
148
Накопительные счета входят в "До востребования" и я если честно думал их поболее, а оказывается всего 16%
16,46 - это в трлн.р, а в % это будет ~29,3%
Ваши оценки верные - их и есть поболее!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
669
На данный момент банк вполне работающий. На 01.07.2026 - не знает даже ЦБ.
на такой срок !!!! То есть на 2 месяца с такими условиями на 13-14 это был САМЫЙ СЛАДКИЙ ВКЛАД /Есть люди которых никогда никому не удастся переспорить

Gulnata

Участник
Спасибо
385
Город
Питер
Кто открывал годовой фикс в банке Россия , ‘’Морозные узоры’, напомните пожалуйста 18.6% это ежемесячно? Или в конце ? Думаю скоро придется им воспользоваться. Но там пополнение за полгода прекращается

chvi

Мастер
Спасибо
5,831
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кто открывал годовой фикс в банке Россия , ‘’Морозные узоры’, напомните пожалуйста 18.6% это ежемесячно? Или в конце ? Думаю скоро придется им воспользоваться. Но там пополнение за полгода прекращается
Выплата процентов в конце срока. Пополнение прекращается за 100 дней до окончания срока вклада. У меня срок пополнения до 22 ноября. Он указан в МП банка
1752683375940.png
Только вот ставка по нему фиксированная и не увеличивается при пополнении его до 1 млн. руб. Ранее был вклад "Бархатный сезон", по нему ставка увеличивалась при пополнении его на
сумму до 1 млн руб. на 0.2% .
Тоже видно придется его осенью пополнять

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: atomic1

taybola_spb

Участник
Спасибо
145
Только вот ставка по нему фиксированная и не увеличивается при пополнении его до 1 млн. руб. Ранее был вклад "Бархатный сезон", по нему ставка увеличивалась при пополнении его на
сумму до 1 млн руб. на 0.2% .
Тоже видно придется его осенью пополнять
18,8% от 1 млн.

chvi

Мастер
Спасибо
5,831
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Дайте ссылку на документ, подтверждающий эту ставку или у вас уже ставка изменилась?. В договоре вклада ставка фиксированная . Когда открывала,тоже считала,что ставка изменится .Сейчас этого вклада и его условий нет даже в архиве вкладов.
Привожу скрин из заявления на размещение этого вклада ,там об увеличении ставки нет никакой информации.
1752685088433.png

• Спасибо!

taybola_spb

Участник
Спасибо
145
Дайте ссылку на документ или у вас уже ставка изменилась?. В договоре вклада ставка фиксированная . Когда открывала,тоже считала,что ставка изменится .Сейчас этого вклада и его условий нет даже в архиве вкладов.
Из того, что под рукой:
Заявление
18.6% годовых. при увеличении остатка денежных средств на счете вклада до суммы следующего порогового значения, процентная ставка по вкладу устанавливается в соответствии с новым пороговым значением со дня, следующего за днем изменения остатка денежных средств

Вложения

• Moroznye_Uzory_Stavki.pdf
    93.3 KB · Просмотры: 26
  • Спасибо!
Реакции: user26286

NoGo1

Куратор
Спасибо
28,928
Город
Дайте ссылку на документ, подтверждающий эту ставку или у вас уже ставка изменилась?. В договоре вклада ставка фиксированная . Когда открывала,тоже считала,что ставка изменится .Сейчас этого вклада и его условий нет даже в архиве вкладов.
Привожу скрин из заявления на размещение этого вклада ,там об увеличении ставки нет никакой информации.
Вы же сами на другом форуме доказывали, что ставка изменяется.
1752685542286.png

• Спасибо!
Реакции: Kostas77

chvi

Мастер
Спасибо
5,831
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Доказывала ,но это был тогда видно другой вклад, который я закрыла досрочно .Новый открыт 28 февраля . И в ИБ точно такая же информация в п5.
1752686101546.png
Получается ,что мне открыт вклад с услвиями фиксированной ставки.а не изменяемой ?
Как такое может быть? o_O .может зависит от региона ? В Москве одни условия-в регионах другие .
У меня просьба ,у кого открыт вклад 28 февраля, сообщите здесь какие условия прописаны в п.5
@NoGo1,
это вы мой скрин привели и от какой он даты?. Я нигде не нашла его в профильных ветках Банка Россия . Что писала об этом нашла,но скрина нет.

• Спасибо!

NoGo1

Куратор
Спасибо
28,928
Город
Доказывала ,но это был тогда видно другой вклад, который я закрыла досрочно .Новый открыт 28 февраля . И в ИБ точно такая же информация в п5.
Получается ,что мне открыт вклад с услвиями фиксированной ставки.а не изменяемой ?
У меня просьба ,у кого открыт вклад 28 февраля, сообщите здесь какие условия прописаны в п.5 .
У меня 21 декабря и 26 февраля тоже с увеличением
1752687129372.png

• Спасибо!
Реакции: chvi

Gulnata

Участник
Спасибо
385
Город
Питер
Как такое может быть? o_O .может зависит от региона ? В Москве одни условия-в регионах другие .
У меня просьба ,у кого открыт вклад 28 февраля, сообщите здесь какие условия прописаны в п.5
@NoGo1,
это вы мой скрин привели и от какой он даты?. Я нигде не нашла его в профильных ветках Банка Россия . Что писала об этом нашла,но скрина нет.
У меня открыт 28 февраля , в Питере, с увеличением

Вложения

• IMG_2622.jpeg
    IMG_2622.jpeg
    158 KB · Просмотры: 33
  • IMG_2623.png
    IMG_2623.png
    378.7 KB · Просмотры: 33
  • Спасибо!

Ярослав

Мастер
Спасибо
371
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Речь-то о том, что сладким можно назвать любой вклад, который по своим свойствам наиболее подходит конкретному человеку.
Ну так и есть, согласен, вы просто спросили "В чем его сладость?" и сами теперь ответили на свой вопрос)
В чем его сладость?
Речь-то о том, что сладким можно назвать любой вклад, который по своим свойствам наиболее подходит конкретному человеку.

user26286

Участник
Спасибо
766
Получается ,что мне открыт вклад с условиями фиксированной ставки, а не изменяемой ? может зависит от региона?
Напишите в поддержку, пусть исправят или пояснят. От региона не зависит, если вклад открыт онлайн.
У меня в пункте 5. Процентная ставка (процентные ставки) по вкладу в процентах годовых 18.6% годовых.
при увеличении остатка денежных средств на счете вклада до суммы следующего порогового значения, процентная ставка по вкладу устанавливается в соответствии с новым пороговым значением со дня, следующего за днем изменения остатка денежных средств.

• Спасибо!

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,088
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Есть люди которых никогда никому не удастся переспорить
Есть люди, которым так хочется поспорить, что они даже не думают, на какой вопрос откликаются. Я, вообще-то, отвечал на вопрос о Фора-Банке. Ну да ладно. Если хочется считать, что переспорили, то считайте на здоровье.
на такой срок !!!! То есть на 2 месяца с такими условиями на 13-14 это был САМЫЙ СЛАДКИЙ ВКЛАД
Ну так в таком порядке и надо было писать. А у Вас что было?
Сладкий вклад на 2 месяца под 20 % в Т банке пока еще доступен к открытию В течении дня ставка по нему может поменяться
Фигня какая-то двухмесячная у Вас была. Вот я и спросил, в чем сладость такой краткосрочки.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,088
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну так и есть, согласен, вы просто спросили "В чем его сладость?" и сами теперь ответили на свой вопрос)
Разве я не могу спросить у автора термина, в чем для него «сладость»? Любопытно же. Я такой «сладости» и в упор не вижу. Вот и обеспокоился, что, мобыть, не знаю чего-то. А выяснилось, что у автора «сладости» денег всего на два месяца. Ну это не мой вариант.
Ну так и есть, согласен, вы просто спросили "В чем его сладость?"
У Вас спросил или у того, кто увидел «сладость» во вкладе?

arinarina

Участник
Спасибо
0
А выяснилось, что у автора «сладости» денег всего на два месяца. Ну это не мой вариант.
Я тоже очень любопытная, если не секрет на сколько у Вас сейчас лежат деньги и под какой процент?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,275
Пользователи
7,679
Новый пользователь
Gythpauma

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм