Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 32)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,158
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

NoGo1

Куратор
Спасибо
28,693
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Уже понизили - 11.5%
Все 7 вкладов с одной ставкой?)
Жду, когда они на сайте разместят тарифы. Или пока кто-нибудь не напишет ставки по 7 вкладам из таблицы.

О, уже появились тарифы.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,254
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Классический онлайн получается не снизили. Совсем неплохо 18,9% ежемесячно на год остаётся.
Главное, чтобы банк еще год в СПб остался, да и на плаву тоже, есть 6 мес. вклад, вот думаю, если ставка сохранится еще 2 недели, открывать на год или в ВТБ Микс открыть, опять же, если сохранится.

Jerdochka

Старожил
Спасибо
33
Ничего не нашла про Белгородсоцбанк, вроде проценты неплохие, кто-нибудь открывал там вклады?

hope

Участник
Спасибо
304
Главное, чтобы банк еще год в СПб остался, да и на плаву тоже, есть 6 мес. вклад, вот думаю, если ставка сохранится еще 2 недели, открывать на год или в ВТБ Микс открыть, опять же, если сохранится.
Думаю, через год офис прикроют (как и 5-6 лет назад), посколько за 4 посещения офиса банка в СПБ кроме себя видела 3 клиентов (по одному в посещение, кроме первого), и тогда начнем думать, как занести котлету на Сахарный)))

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,085
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458

NoGo1

Куратор
Спасибо
28,693
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Думаю, через год офис прикроют (как и 5-6 лет назад), посколько за 4 посещения офиса банка в СПБ кроме себя видела 3 клиентов (по одному в посещение, кроме первого), и тогда начнем думать, как занести котлету на Сахарный)))
Занести то не проблема, межбанк всегда работает. Может быть проблема вывести, если что.

recip

Участник
Спасибо
314
Стаж c
21.10.13
Опыт
Не пропьёшь.

hope

Участник
Спасибо
304
Занести то не проблема, межбанк всегда работает. Может быть проблема вывести, если что.
1/ 5-6 лет назад межбанк работал только через карту
2/ при переводе непосредственно на счет вклада банк брал 1% от средств перевода (были большие скандалы у клиентов из СПБ, которые не знали о такой особенности банка (у меня была карта))
3/получение средств как раз было отработано - получала в офисе стороннего банка (правда, заняло 2-3 часа пока банки вели корреспонденцию, вручную обработка документов и перечисление). Получение на карту или кеш.
Сейчас есть СПБ, так что проблемы не должно быть

• Спасибо!
Реакции: NoGo1

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,254
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Я вообще одна была, когда вклад открывала:)

• Нравится
Реакции: roomet

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,273
Пользователи
7,670
Новый пользователь
Uwaipalit

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм