Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 46)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,158
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

YuriS

Мастер
Спасибо
6,302
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня 18,3% к открытию предлагает
Значит наш человек. У меня тоже сейчас так. Премиум спец. не подключаю, хоть там и не забывают предлагать и деньги в принципе почти всегда там имеются для этого.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и L.I.Ego77

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,954
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Это да если открывали 3 месяца назад 👍
Трёхмесячной давности НС в ДОМ.РФ уже всё, протухли.
Работают на 19,5% открытые в мае или в июне:
Майский был на 3 месяца по старому стилю под 19,5%: май, июнь, июль.
Июньский был на 2 месяца по новому стилю под 19,5%: июнь, июль.

• Нравится
Реакции: set7

L.I.Ego77

Участник
Спасибо
55
Стаж c
02.12.22
Значит наш человек. У меня тоже сейчас так. Премиум спец. не подключаю, хоть там и не забывают предлагать и деньги в принципе почти всегда там имеются для этого.
Аналогично. И вклад от млн. открыт, и НС под 19,5% пока работает и ничего не подключено. Надо пойти подумать в профильную ветку...

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Serg64

Участник
Спасибо
28
А в чем смысл не подключать там премиум, если все равно условия почти всегда имеются для этого? Давно пользуюсь, минусов не вижу.

• Спасибо!
Реакции: L.I.Ego77

manaj

Старожил
Спасибо
271
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
А в чем смысл не подключать там премиум, если все равно условия почти всегда имеются для этого? Давно пользуюсь, минусов не вижу.
Карту открывать, карту не забыть закрыть. Если бизнес-залы есть от другого банка, то зачем он нужен? Разве что ставка на НС чуть повыше.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
6,302
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Там от 1.5 млн постоянно держать надо, и карту выпускать если ничего не путаю. Но бывают моменты, что планка ниже этой суммы снижается а сейчас вот в два раза больше.

• Спасибо!
Реакции: НиколАИч

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
621
Карту открывать, карту не забыть закрыть. Если бизнес-залы есть от другого банка, то зачем он нужен? Разве что ставка на НС чуть повыше.
Кроме бизнес залов НС чуть повыше плюс такси :2 поездки до 2т в месяц за каждую)

chvi

Мастер
Спасибо
5,785
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Кроме бизнес залов НС чуть повыше плюс такси :2 поездки до 2т в месяц за каждую)
Для 2 х поездок на такси нужно иметь уровень Ультра от 6 млн. Для 1 поездки Уровень от 3 млн. От 1,5 млн такси не положено вообще

• Спасибо!
Реакции: Sonia🧚🏿♂️

Serg64

Участник
Спасибо
28
Там от 1.5 млн постоянно держать надо, и карту выпускать если ничего не путаю. Но бывают моменты, что планка ниже этой суммы снижается а сейчас вот в два раза больше.
Ну у меня это один из базовых банков, т.к. ставки там обычно рыночные или близко к ним. Поэтому 1,5 всегда лежат. А "когда в два раза больше" езжу на такси за их счет. Но это все в соответствующей ветке наверно обсуждается

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,954
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Часто с премиумом надо крепко думать, не столько как войти, а как потом без потерь легко выйти. Потому как банки улыбаются вам на входе, а ловят и трясут на выходе.
Я давно обдумываю концепцию составного премиума, где опции можно было бы подключать и отключать блоками. К примеру, не нужны мне VIP-зоны в аэропортах - не включаем галочку, требование к котлете денег в банке понижается.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: manaj и Ярослав

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,663
Новый пользователь
Pclasrico

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм