Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 12)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,157
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,764
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Деньги вернулись на кошелек в районе половины третьего. Так что обошлось без потерь.
Не поняла, а почему деньги не поступили вовремя, Вы же сразу перевели или как все было?

AndrewN59

Старожил
Спасибо
29
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.09.17
Не поняла, а почему деньги не поступили вовремя, Вы же сразу перевели или как все было?
Там в разных местах пишут разное. В письме:

"Деньги для открытия вклада Надёжный процент в АО "Банк ДОМ.РФ" не поступили вовремя. Договор с банком аннулирован."

в архиве по этому вкладу:

"Вы пополнили вклад не полностью, поэтому банк расторг договор. Деньги вернутся на Кошелек"

Я так понимаю, банк накосячил с видимостью вклада, а теперь пытается как-нибудь выкрутиться. Самое смешное, что они уже договор подписали, так что по идее - должны выполнять.

Мне, кстати, тоже деньги до сих пор не вернули. ((

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,764
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Там в разных местах пишут разное. В письме:

"Деньги для открытия вклада Надёжный процент в АО "Банк ДОМ.РФ" не поступили вовремя. Договор с банком аннулирован."

в архиве по этому вкладу:

"Вы пополнили вклад не полностью, поэтому банк расторг договор. Деньги вернутся на Кошелек"

Я так понимаю, банк накосячил с видимостью вклада, а теперь пытается как-нибудь выкрутиться. Самое смешное, что они уже договор подписали, так что по идее - должны выполнять.

Мне, кстати, тоже деньги до сих пор не вернули. ((
Кошмар какой - то. А у Вас не было ранее вкладов домика, оформленных через ФУ?

BanksHater

Старожил
Спасибо
225
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
По предыдущему аналогичному случаю в конце мая финуполномоченный сказал, что взыскание убытков в виде упущенной выгоды к его компетенции не относится, поэтому скоро я с банком устрою суд. Полон решимости за эту наглость его наказать, аннулировать акцептованный договор он вздумал...

NoGo1

Куратор
Спасибо
28,416
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Было бы это в первый раз, был бы кошмар, но это уже четвертый вроде. Рискнули, не прокатило, остались при своих. Отчасти даже весело.
Промокод жалко конечно, кто его использовал.

• Спасибо!
Реакции: arimast

AndrewN59

Старожил
Спасибо
29
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.09.17
Были конечно. Я выше же писал, что я "старичок". )) Но какая разница? Вклад был доступен к открытию, после открытия договор был подписан банком (если верить ФУ), после подписания деньги были перечислены в банк и только на этом этапе банк почувствовал что-то неладное.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,764
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Было бы это в первый раз, был бы кошмар, но это уже четвертый вроде. Рискнули, не прокатило, остались при своих. Отчасти даже весело.
Промокод жалко конечно, кто его использовал.
Если банк подписывает договор, значит как то должен проверять до этого, а не после того, как уже подписал и одобрил, это говорит о том, какой бардак у них там творится, да ещё потом писать, что деньги не поступили вовремя..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,268
Пользователи
7,658
Новый пользователь
makguru

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм