Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 51)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,157
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Andrew0275

Наблюдатель
Модератор
Спасибо
21,693
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
7-й год в ВТБ
Создал отдельную тему по акционному вкладу Мiхх от банка ВТБ, переместил туда все сообщения, связанные с его открытием
https://hranidengi.com/threads/akcionnyj-vklad-mixx-ot-banka-vtb.1528/
просьба в дальнейшем данные обсуждения вести в спец.теме

chudak

Мастер
Спасибо
2,829
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
А я вот открыла в ПСБ на 1 год под 20,5% (давно годовых не открывала) с пополнением 30 дней и тоже в раздумьях - пополнять- не пополнять?
У меня вчера вклад в Абсолюте закончился, я с него такой же вклад в ПСБ пополнил, ибо срок пополнения на днях заканчивается.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Iva55

chudak

Мастер
Спасибо
2,829
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: YuriS, Iva55 и sss67

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,764
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Это я так поняла , для премиальных клиентов от 10 млн
Не верно Вы поняли, эта программа лояльности в банке ББР для разных клиентов, по ней можно получить надбавки к ставке : при оформлении онлайн, либо при оформлении в офисе для действующих вкладчиков, для пенсионеров, надбавки за покупки различных полисов страхования, при чём в зависимости от срока полиса, бонус можно применить не один раз: при оформлении следующего вклада, если полис ещё действует.
В программе всё это есть. Подробные условия этой программы можно скачать здесь:
https://bbr.ru/deposits/loyalty-program
Что касается вклада Активный взлёт, размеры возможных надбавок на скриншоте :

Вложения

• Screenshot_20250710_071955.jpg
    Screenshot_20250710_071955.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Gulnata, msamarskij и L S

Владислав ИП

Участник
Спасибо
64
Всём доброго утра. Подскажите, если ставка на год 17,5% с капитализацией, какая тогда получается фактическая ставка? Всём ответившим спасибо.

• Нравится
Реакции: Iva55

Grass

Мастер
Спасибо
245
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158

msamarskij

Участник
Спасибо
297
Город
Краснодар
  • Спасибо!
Реакции: Владислав ИП

proff

Участник
Спасибо
966
Вклад "Активный взлёт ".
А почему его, а не "Измени одну жизнь"?
Срок одинаковый.
Фикс, очевидно, будет работать (если будет) только последние 4 месяца.
Разница в номинальной ставке 0,2% в пользу Жизни, как раз компенсирует ежеквартальную/ежемесячную выплату.
Но стоимость входа у Жизни - 10 т., а у Взлёта - 50 т.
40 т. будут 9 мес. лежать по ставке на 3% ниже актуальной...

Я из такой логики планирую очередную Жизнь зафиксить, а не Взлёт.

msamarskij

Участник
Спасибо
297
Город
Краснодар
А почему его, а не "Измени одну жизнь"?
Срок одинаковый.
Фикс, очевидно, будет работать (если будет) только последние 4 месяца.
Разница в номинальной ставке 0,2% в пользу Жизни, как раз компенсирует ежеквартальную/ежемесячную выплату.
Но стоимость входа у Жизни - 10 т., а у Взлёта - 50 т.
40 т. будут 9 мес. лежать по ставке на 3% ниже актуальной...

Я из такой логики планирую очередную Жизнь зафиксить, а не Взлёт.
Его в топе вкладов фиксов нет. Выплата процентов раз в квартал (большинство это не удобно) или что то еще. Да и разница на год вклада 16,2% или 16,5% мизерная. Еще из этого вклада часть процентов будет идти благотворительный фонд 🤷🤷🤷Так что они в итоге по процентам будут почти одинаково, только у одного выплата раз в квартал. Лучше открыть Активный на взлет на год с капитализацией на счет (проценты можно снимать) это самый выгодный фикс на данный момент с учетом пополнения почти весь срок.

Последнее редактирование:

Grass

Мастер
Спасибо
245
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Эх, прокатил меня Дом.рф с вкладом под 20%
Пришло письмо: Деньги для открытия вклада Надёжный процент в АО "Банк ДОМ.РФ" не поступили вовремя. Договор с банком аннулирован.
Средства, которые вы перевели ранее в размере ххх ₽, будут зачислены на ваш счет на Финуслугах в течение 5 рабочих дней.

Изначально пришло сообщение, что банк подписал договор, я пополнила сначала кошелек, потом вклад. Деньги с кошелька списали и вклад висел с статусе "ждем зачисления денег" и теперь вот (((

Alex85

Мастер
Спасибо
3,689
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Пришло письмо: Деньги для открытия вклада Надёжный процент в АО "Банк ДОМ.РФ" не поступили вовремя. Договор с банком аннулирован.
Средства, которые вы перевели ранее в размере ххх ₽, будут зачислены на ваш счет на Финуслугах в течение 5 рабочих дней.

Изначально пришло сообщение, что банк подписал договор, я пополнила сначала кошелек, потом вклад. Деньги с кошелька списали и вклад висел с статусе "ждем зачисления денег" и теперь вот (((
Пишите на склянки, вообще-то банк несколько дней незаконно пользовался Вашими деньгами.

• Нравится
Реакции: Iva55

NoGo1

Куратор
Спасибо
28,383
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

Аналогично. Подписали, аннулировали. Но я не расстраиваюсь, сумма всего 10 тыс была.
Вклад вообще пропал с ФУ, даже из архивных. Сейчас поправят и появится уже с шильдиком "Промо", наверное.

Grass

Мастер
Спасибо
245
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Аналогично. Подписали, аннулировали. Но я не расстраиваюсь, сумма всего 10 тыс была.
У меня чуть побольше - 100 тр, я б на больше не рискнула. И промик еще был на 1%, сгорел получается?

proff

Участник
Спасибо
966
Так что они в итоге по процентам будут почти одинаково, только у одного выплата раз в квартал. Лучше открыть Активный на взлет
Если считать пополнение на 271 день, то разница в итоговом доходе с 1 АСВ в пределах 1000 р. в зависимости от даты пополнения внутри квартала.
Только Жизнь стоит 10 т.р., а не 50 тр. (можно лесенку из 5 шт. сделать на те же деньги), и с неё при необходимости можно снять 25% суммы без потери %.
На мой взгляд, Жизнь удобнее в качестве фикса.

msamarskij

Участник
Спасибо
297
Город
Краснодар
Если считать пополнение на 271 день, то разница в итоговом доходе с 1 АСВ в пределах 1000 р. в зависимости от даты пополнения внутри квартала.
Только Жизнь стоит 10 т.р., а не 50 тр. (можно лесенку из 5 шт. сделать на те же деньги), и с неё при необходимости можно снять 25% суммы без потери %.
На мой взгляд, Жизнь удобнее в качестве фикса.
Лесинки лучше делать в Кубань Кредит от 1000р на 270 дней при той же ставки (весь срок пополнения и процент каждый месяц)

AndrewN59

Старожил
Спасибо
25
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.09.17
Ещё один вклад для новичков от Дом.рф сегодня должен появиться
Старичкам тоже пока доступно. Я открыла.
Попытался открыть данный вклад ("Надежный процент" ДОМ.РФ) по наводке уважаемых NoGo1 и Grass, вклад открылся, деньги перевелись (я старичок). Через пару часов прислали отказ в заключении, договор разорвали в одностороннем порядке, деньги обещают вернуть в течение 5 рабочих дней. В поддержке ФУ сочувствуют, но ничем помочь не могут, составили заявку. Вклад на сайте отображаться перестал (во всяком случае у меня). Так что поосторожнее.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,267
Пользователи
7,653
Новый пользователь
Эдуард Амбросьевич

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм