• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 26)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,944
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

arbat2257

Участник
Спасибо
322
А Народный вклад в ПСБ -30% подразумевает обязательное оформление карты? Не вижу варианта без неё , хотя раньше открывал супруге без всякой карты.

hope

Участник
Спасибо
287
А Народный вклад в ПСБ -30% подразумевает обязательное оформление карты? Не вижу варианта без неё , хотя раньше открывал супруге без всякой карты.
2 месяца назад открыла только вклад. карту никто не предлагал и не навязывал

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Pechatnik

Участник
Спасибо
280
тоже не вижу. видимо у кого были НС у них не полагается

arbat2257

Участник
Спасибо
322

нея я

Участник
Спасибо
25
Тоже хочу открыть Народный вклад в ПСБ -30%, как раз подошло обнуление (180) 4 декабря была последняя операция в банке смотрю, но этот вклад не вижу в линейке вкладов МП. Он в офисе открывается?

mirmik

Участник
Спасибо
917
Стаж c
08.09.19
Тоже хочу открыть Народный вклад в ПСБ -30%, как раз подошло обнуление (180) 4 декабря была последняя операция в банке смотрю, но этот вклад не вижу в линейке вкладов МП. Он в офисе открывается?
У меня тоже нет. Планирую через офис

chudak

Мастер
Спасибо
2,651
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: NoGo1

chudak

Мастер
Спасибо
2,651
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit и NoGo1

NoGo1

Куратор
Спасибо
25,208
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

hope

Участник
Спасибо
287
Мда. Последние действия банков показывают,
- что банки серьезно восприняли предупреждение Костина о снижение ставки ЦБ уже 6 июня;
- что регулирующие органы серьезно восприняли вопли банков о "наглых карусельщиках" и решили максимально утяжелить им жизнь;
- что банки выполняют руководящие указания: согнать народ с НС и загнать во вклады (голубая мечта банкиров - непополняемые 3-хлетки):scratch_one-s_head:

hope

Участник
Спасибо
287
NoGo1
На сайте ГПБ не могу найти вклад "Юбилейнй" (ваша таблица):
20,5% (20,5%/22,54%/21,5%), выплата ежемесячно, срок 200 дн., Газтрансбанк (213 место по активам, рейтинг: BB- стабильный АКРА, Краснодар, Ростов-на-Дону, Москва, Санкт-Петербург), вклад «Юбилейный», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
gaztransbank.ru
Подскажите, где искать?

Стрелочник

Участник
Спасибо
18
NoGo1
20,5% (20,5%/22,54%/21,5%), выплата ежемесячно, срок 200 дн., Газтрансбанк (213 место по активам, рейтинг: BB- стабильный АКРА, Краснодар, Ростов-на-Дону, Москва, Санкт-Петербург), вклад «Юбилейный», от 10 т.р., пополнения нет, снятия нет, досрочно 0,01%.
gaztransbank.ru
Подскажите, где искать?
Вы путаете Газпромбанк с Газтрансбанком

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и hope

Arecibo99

Участник
Спасибо
23
NoGo1
gaztransbank.ru
Подскажите, где искать?
Вы, по всей видимости, ищете на сайте ГПБ -это "Газпромбанк". На сайте "Газтрансбанка" "Юбилейный" на главной странице при открытии.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и hope

arbat2257

Участник
Спасибо
322
Не вижу у нескольких знакомых клиентов вклада Народный в ПСБ. Гор линия подтверждает их новичковость и "берет время на решение проблемы", но от этого ничего на практике не меняется. Я бы сделал пометку об открытии этого вклада в офисе. Или пусть уважаемые форумчане напишут , что у них такой вклад в ИБ или МП доступен к открытию. Рассказы, что "я сам 3 недели назад открыл не предлагать". ( 3 недели назад все действительно было)

karal

Старожил
Спасибо
115
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Не вижу у нескольких знакомых клиентов вклада Народный в ПСБ. Гор линия подтверждает их новичковость и "берет время на решение проблемы", но от этого ничего на практике не меняется. Я бы сделал пометку об открытии этого вклада в офисе. Или пусть уважаемые форумчане напишут , что у них такой вклад в ИБ или МП доступен к открытию. Рассказы, что "я сам 3 недели назад открыл не предлагать". ( 3 недели назад все действительно было)
Я его даже 3 недели назад не мог открыть онлайн- так и не появился вклад, несмотря на многочисленные обращения и обещания. Открыл только в офисе. У супруги то же самое.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и mirmik

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,461
Новый пользователь
GreenDale

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм