Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 7)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,934
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,442
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня там есть 1АСВ, но ставка у меня там 23% с пополнением до конца года, вот и маюсь. Открывал его в начале года на всякий случай. ННо пока держусь. (Помню было время, когда и одного АСВ не было, сейчас несколько десятков, чего и всем искренне желаю).
Если это Пополняемый на срок выше чем 270 дней, то по нему на новый взнос будет начисляться по ставке, которая будет по этому вкладу на день пополнения:

Дополнительные условия
* По вкладам в рублях, открытым на срок от 271 дня и более, процентные ставки устанавливаются отдельно на сумму вклада, указанную в договоре при его открытии, и сумму каждого дополнительного взноса:

• процентная ставка на сумму вклада, указанную в договоре при его открытии, устанавливается в соответствии с процентными ставками, действующими по данному виду вклада на дату заключения договора вклада;
• процентная ставка на сумму каждого дополнительного взноса устанавливается в соответствии с процентными ставками, действующими в банке по данному виду вклада на дату внесения соответствующего дополнительного взноса, согласно сроку и сумме вклада, указанных в договоре при его открытии.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,442
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Владислав ИП

Участник
Спасибо
38
А тот, что у Вас 23🤔. Что же это за вклад, который здесь мимо всех прошёл, да ещё пополняемый под 23...
Может просто повезло, просто я вклады зондирую ежедневно. У меня там и под 21% открыт пополняемый ( позднее открыл). Кстати, До сих пор некоторые не знают, что есть вклад в сбере под 21%

hope

Участник
Спасибо
275
Может просто повезло, просто я вклады зондирую ежедневно. У меня там и под 21% открыт пополняемый ( позднее открыл). Кстати, До сих пор некоторые не знают, что есть вклад в сбере под 21%
21% без условий? Если говорите "А", скажите и "Б', а то получается , как у американского госдепа "мы все знаем, но вам не скажем")))

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n, LarS и Bankov

It's me

Мастер
Спасибо
699
Стаж c
14.08.14
Нет там такого.
Есть, по крайней мере был, если подключить тариф Сберближе за 299 р. в месяц, или бесплатно для новых регионов. Может уже и убрали этот вклад, не проверял, пока вкладывать нечего.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,442
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
21% без условий? Если говорите "А", скажите и "Б', а то получается , как у американского госдепа "мы все знаем, но вам не скажем")))
Про 21 от Сбера должны уже знать все, читайте Бюллетень ежедневно. Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-465846
И про 20,5 от Сбера на новые деньги тоже там в Бюллетене есть сейчас. Но...

Мы сейчас пытаемся понять про 23 от КК, не надо отвлекаться на Сбер))).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 15551, LarS и Bankov

Владислав ИП

Участник
Спасибо
38
Про 21 от Сбера должны уже знать все, читайте Бюллетень ежедневно. Сообщение в теме 'Бюллетень вкладчика (без обсуждения)' https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-465846
И про 20,5 от Сбера на новые деньги тоже там в Бюллетене есть сейчас. Но...

Мы сейчас пытаемся понять про 23 от КК, не надо отвлекаться на Сбер))).
Если я скажу, что есть ещё под 21 до конца года, тоже скажете, что нет?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,442
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

NoGo1

Куратор
Спасибо
24,794
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Совсем уже неинтересно в этих ставках копаться, да? :sneer:
Копаться то все равно приходится, просто вчера был завал какой-то, 20 банков постарались перед выходными.
Да и Альфа развела зоопарк, для новых, для старых, для максимальных, для минимальных и все это помноженное на простых, онлей, членов клуба. Не то что у Тинькофф, вот вам вклад, вот вам ставка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,433
Новый пользователь
Ирочка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм