Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 64)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,028
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

zoran

Участник
Спасибо
29
У кого вклад "Доходный" в БЖФ закончился по сроку 8-10 мая с выплатой 12.05. загляните в МП. Проценты и тело вклада могут быть уже на вкладе "до востребования" с расчётом по 10.05.

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,936
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Изменения за неделю в таблице вкладов с максимальными процентами в рублях.
Средняя годовая ставка ТОП-30 вкладов составила 22,93% (-0,08%).

05.05.2025 : Удален вклад Солидарность / Яркий - снижение ставки ниже порога
05.05.2025 : Добавлен вклад Локо / Локо-Вклад+ (182)
06.05.2025 : Удалены вклады НС Банк / Дыхание весны (100), Процветай (100) - снижение ставки ниже порога
07.05.2025 : Удален вклад БЖФ Банк / Выгодный+ - снижение ставки ниже порога
07.05.2025 : Порог включения понижен с «от 22,5%» до «от 22,4%» в пересчете на вклад с ежегодной капитализацией. Добавлены вклады Банк ДОМ.РФ / Всё в ДОМ ( 91), АТБ / Новые деньги ( 92), Реалист / Реальный старт/Реальное начало ( 91), ТКБ / Новые деньги ( 91).
08.05.2025 : Удалены вклады Тендер-Банк / Реальность (180), Реальность on-line (180) - снижение ставки ниже порога
08.05.2025 : Добавлены вклады Тендер-Банк / Реальность (150), Реальность on-line (150, 545)
08.05.2025 : Снижен процент Национальный стандарт / Новый стандарт онлайн (121) до 21.2%
08.05.2025 : Снижен процент Национальный стандарт / Новый стандарт онлайн (151) до 21.1%
08.05.2025 : Удален вклад Национальный стандарт / Новый стандарт онлайн (181) - снижение ставки ниже порога
09.05.2025 : Снижен процент БЖФ Банк / Доходный до 20.95%
09.05.2025 : Снижен процент БЖФ Банк / Специальный Хит до 21.05%

Последнее редактирование:

Тата

Участник
Спасибо
54
Здравствуйте. Спрошу здесь. Кто ведёт таблицу эксель по вкладу, скиньте пожалуйста мне. В Гугле смотрела, так и не поняла, что там должно быть, в этой таблице. Сама записываю вручную, четкой картины это конечно не даёт.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
153
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Кто ведёт таблицу эксель по вкладу, скиньте пожалуйста мне.
И мне, пожалуйста.
Я в календаре напоминалки ставлю, но почти всегда пропускаю.
И вот опять с БЖФ прозевала окончание вклада между праздниками

MultiUser

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
  • Спасибо!
Реакции: NoGo1 и Edgar Poe

NoGo1

Куратор
Спасибо
26,936
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Сайт sravni.ru, на который явно ссылается таблица в примечании - "Открывается через маркетплейс Сравни.ру", утверждает что есть https://sravni.market/savings-new/offer/?orderId=4b64dace-9952-40e0-bc7d-ea0add22902f
Только ссылка это индивидуальная. Приходится давать ссылку на общую витрину.

BAY

Мастер
Спасибо
631
Таблица может быть любой. Имеет смысл на каждый вклад делать отдельную строчку, которые располагать по очереди закрытия. Чем раньше закрывается - тем выше. Какие характеристики вклада, кроме названия банка и даты закрытия... решать Вам - что для Вас важно.

Я на отдельной страничке веду календарик, в котором в разные цвета закрашиваю даты, в которые идет выплата процентов или закрытие вкладов.
Но тут главное - не забыть в этот календарик посмотреть.

Очень рекомендую освоить календарь а телефоне. Чтобы в нужные день он выдавал оповещение. Сильно помогает по части "не забыть".

На этом оффтоп заканчиваю. Всё же тема про вклады, а не про память...

lott

Участник
Спасибо
21
И мне, пожалуйста.
Я в календаре напоминалки ставлю, но почти всегда пропускаю.
Я один раз на месяц прозевал 😄

Natta

Участник
Спасибо
1
Здравствуйте. Не нашла на форуме отдельной темы по вкладам с ежемесячной выплатой процентов. Поэтому спрашиваю здесь: интересуют вклады на 6-9-12 мес с выплатой % ежемесячно.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,089
Город
Новосибирск
Здравствуйте. Не нашла на форуме отдельной темы по вкладам с ежемесячной выплатой процентов. Поэтому спрашиваю здесь: интересуют вклады на 6-9-12 мес с выплатой % ежемесячно.
Отдельной темы нет.
Смотрите самую последнюю страницу в теме Таблицы по вкладам и НС (без обсуждения)
Поиск по слову ежемесячно.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Natta

Александэр

Участник
Спасибо
9
Подскажите как правильно написать обращение в ЦБ. Есть такой форум? Может кто опытный подскажет. Подробности в личку .

3mmm

Мастер
Спасибо
1,089
Город
Новосибирск

НВГ

Участник
Спасибо
59
У меня на планшете календарь в котором можно установить напоминание и не одно, за неделю, за день и за час до события.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,172
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
У меня на планшете календарь в котором можно установить напоминание и не одно, за неделю, за день и за час до события.
Так и на телефоне все можно также установить:). Если бы у меня этого не было, все трендец, просто держать в голове большие объемы не возможно:)

Игорь МП

Участник
Спасибо
573
Подскажите как правильно написать обращение в ЦБ
Также, как и в любую организацию - через их сайт. Главное - четко и конкретно сформулируйте, что Вы хотите от ЦБ (напИшите в конце после слова "прошу").
Образцов обращений полно в Интернете. Свое последнее обращение в ЦБ отправил Вам в личку

Последнее редактирование:

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,556
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Таблица может быть любой. Имеет смысл на каждый вклад делать отдельную строчку, которые располагать по очереди закрытия. Чем раньше закрывается - тем выше. Какие характеристики вклада, кроме названия банка и даты закрытия... решать Вам - что для Вас важно.
Как хорошо уметь писать.. на 1С :grin:

chudak

Мастер
Спасибо
2,747
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Таблица может быть любой. Имеет смысл на каждый вклад делать отдельную строчку, которые располагать по очереди закрытия.
У меня разные листы в файле "Excel"(на самом деле я LibreOffice пользую) для вкладов и НС.
Я просто после каждого добавления вклада/НС делаю сортировку таблицы по столбцу дата_закрытия/окончание_вкусной_ставки. И ближайший по времени закрытия вклад/НС оказывается наверху.

LookAround

Участник
Спасибо
115
исходя из новостей, предполагаю след исход
Перемирие в сво
далее бакс на 72-75
Ставку снизят в ближаших заседаниях до 19 и будут держать до осени
Пожалел что открыл в начале мая вклад на 4 мес под 20.5%

Считаю нужно определенно брать вклады на 2 года, и зафиксировать там % пусть даже с выплатой в конце срока, я лично думаю, что ставку к концу года занизят до 18% а банки будут давать только 15-16%, как сейчас уже дают 19% вместо 21%, и фиксировать на 2 года или больше более разумный вариант

есть ли вклады где эфф ставка такая? куда ни посмотрю в своих открытых банках везде на 2-3 года дают от 13 до 17%. жуть конечно
Декабрь 24 был лучшим месяцем для открытия...
да и Moex кто закупил до 20.12 тот в шоколаде, акции приносят выше вкладов

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,250
Пользователи
7,552
Новый пользователь
matiz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм