Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 70)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,707
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

LookAround

Участник
Спасибо
95
же можно констатировать, что все, кто в конце 2024 крутил пальцем у виска и смеялся с тех, кто выбрал долгосрок и открыл годовые под 24+ %, оказались недальновидны даже в горизонте 3х месяцев
ну если год полтора окей
А я пока все равно как то отношусь с опаской. с учетом истории, открывать на 2-3 года уже большой риск
Просто у людей память как у рыбок
а у Едим Россию нет никаких моральных заповедей, будет нужно всех вкладчиков под нож пустят
Учитывая, что неоднократно в инфо-поле звучали "рекордные сбрежения на триллионы в депозитах у россиян"
постоянно нужно оглядываться
Для меня фикс вклада на 1 год предел лично, да даже на 1 год уже непонятно. время неспокойное, в мире и у нас.

chvi

Мастер
Спасибо
4,729
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Поздравим еще раз главного гения форума digi_spb: он тогда открыл 3-х летний под 26 %.
Цыплят по осени считают. Еще неизвестно ,что будет на этом периоде . История повторяется. Ставки 2022 года повторились и стали выше менее чем через 2 года . 26% в конце срока -это 19,38% с ежемесячными выплатами .И пока за 4 месяца этот вклад прилично проигрывает . Вклад в Т-банке на 2 года по ст. 19,78% -20% может оказаться в итоге по доходности лучше этого вклада.

Последнее редактирование:

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,442
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Цыплят по осени считают. Еще неизвестно ,что будет на этом периоде . История повторяется. Ставки 22 года повторились и стали выше менее чем через 2 года . 26% в конце срока -это 19,35% с ежемесячными выплатами .И пока за 4 месяца этот вклад прилично проигрывает . Вклад в Т-банке на 2 года по ст. 19,78% -20% может оказаться в итоге по доходности лучше этого вклада.

Так вклад в Т-банке этот мы с ним тоже открыли :)
А вообще вы правы, поздравлять чутка рано, но я уверен на 99,9 % что в 2025 ставки будут только снижаться.
В 2026 году на 70 % снижение если и остановится, то ставки будут ниже чем в этом (это мягко сказано).
А вот в 2027 году уже да - может быть разворот.
Но! Даже если в 2027 году ставки начнут расти, такие трехлетки все равно в итоге окажутся выгодны, т.к. за 2025 и 2026 они будут выше рынка.

• Нравится
Реакции: chvi

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,442
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

LookAround

Участник
Спасибо
95
Вклад в Т-банке на 2 года по ст. 19,78% -20% может оказаться в итоге по доходности лучше этого вклада.
в т банке выплата по вкладу всегда в конце была?
почему указано что лучше? я что то пропустил? у них 1 вариант вклада всегда доступен
о каком идет речь?

Bbankir

Участник
Спасибо
849
Еще не вечер…Посмотрим, что вы будете петь в конце 2025 года!
уже вечер, пока сайгаки прыгали по нс с 21-22%, долгосроки спокойно сидели и получали свой более высокий профит, а роста ставок до конца года ждут только самые отчаянные пока что))) может быть к концу года краткосроки за счет капитализации выплывут к уровню доходов годовых, но при понижении ставки случится фиаско капитальное. Я не злорадствую, сам не стал годовой открывать т.к. есть планы на чемоданы.:beach:

Поздравим еще раз главного гения форума digi_spb: он тогда открыл 3-х летний под 26 %
ну тут безусловно немного завидуем такой удаче :yes:

• Спасибо!
Реакции: ANT30 и SenoritaK

chvi

Мастер
Спасибо
4,729
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Но! Даже если в 2027 году ставки начнут расти, такие трехлетки все равно в итоге окажутся выгодны, т.к. за 2025 и 2026 они будут выше рынка.
За 2025 год вряд ли. Многие в том числе и я оформили годовые вклады с ежемесячными выплатами выше 21 %.- например - Реалист-22,65%, ИТБ/ТКБ -22,75% ,Экспобанк 21,55% .ОТП -21,9% ,Примсоцбанк 22,1% ,Локо банк -24%
Да и сейчас еще есть вклады на год с ежемесячными выплатами по ст.19,5% и выше- Таврический, Тендер банк , Солид банк ,Солидарность -а это уже почти 1,5 года срока ко вкладу в Альфе банке по ст.26% . .Да и 4 месяца с конца декабря эти деньги у многих пролежали по ст. 23-24% с ежем. выплатами ,а не по ст. 19,38% .

LookAround

Участник
Спасибо
95
Нет. Есть выбор.
копить - накопления - выбрать вклад, есть не-пополняемый 19.3% мккс на 2 мес.
есть пополняемый на 1-2 года под 13%

то есть вы хотите сказать. что был пополняемый вклад? на 25% в декабре 24? сомневаюсь
тем более еще про ежемесячные выплаты % говорите? не понимаю, как в настройках выбрать это? только в конце срока

skydream77

Мастер
Спасибо
1,243
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150

то есть вы хотите сказать. что был пополняемый вклад? на 25% в декабре 24? сомневаюсь
тем более еще про ежемесячные выплаты % говорите? не понимаю, как в настройках выбрать это? только в конце срока
Простите, полная каша у вас.
Что было в декабре 24 и в другое время, вы самостоятельно можете проверить, открыв ветку Таблицы, вся история хранится.
Про 25% вроде никто не писал, с какого потолка это взято.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,656
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/

У Т-Банка нет варианта с выплатой в конце. Можно выбрать, куда выплачивать ежемесячные проценты, на карту или на вклад.

Последнее редактирование:

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
538
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
уже вечер, пока сайгаки прыгали по нс с 21-22%, долгосроки спокойно сидели и получали свой более высокий профит, а роста ставок до конца года ждут только самые отчаянные пока что))) может быть к концу года краткосроки за счет капитализации выплывут к уровню доходов годовых, но при понижении ставки случится фиаско капитальное. Я не злорадствую, сам не стал годовой открывать т.к. есть планы на чемоданы.:beach:

ну тут безусловно немного завидуем такой удаче :yes:
Блажен, кто верует, тепло ему на свете!

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,892
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Поздравим еще раз главного гения форума digi_spb: он тогда открыл 3-х летний под 26 %. :)
Ну, так это же в конце срока, а с ежемесячной капой будет 19,37%. Так и digi_spb много и лосей зарезал в июне-прошлого года, их же тоже надо отбивать, я вот свой единственный 3х летний в ВТБ резать не стала, поскольку к июню 9 месяцев уже отлежал и отбивать надо было, порядка 1 года и 3 месяцев, по тем ставкам, что в июне-июле были, а сейчас уже половина срока осталась.

BAY

Мастер
Спасибо
601
А я открыл в Совке под 26.6 на 3 года
Но чтобы их получить, нужно ежемесячно тратить по Халве 100500 рублей и при этом не менее трех часов в день стучать в бубен. Я прав?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
4,694
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Но чтобы их получить, нужно ежемесячно тратить по Халве 100500 рублей и при этом не менее трех часов в день стучать в бубен. Я прав?
И еще Совок может попросить доки по 115 ФЗ у вкладчика.

нея я

Участник
Спасибо
21
Тинёк на два года залит с превышением. Жаба собака виновата...Не грохнется ли банк

G.M.B.

Мастер
Спасибо
544
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Вы ошиблись, я в такие игры не играю. Это обычный вклад без трат, но на сумму 70тыс. :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,190
Пользователи
7,239
Новый пользователь
Rusmann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм