Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 15)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,683
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

NoGo1

Куратор
Спасибо
22,027
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Была же идея когда-то делать объединенные офисы банков и даже пилот запускали. Наподобие салонов связи, где можно подключится к разным операторам и банкам. Но что-то не взлетело.
А по-моему была классная задумка. В каждое село по такому мультибрендовому офису.

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
548
Почта Банк, Совок.
Ну иногда сгонять в Краснодар можно.
У меня сейчас всё и пристроено в ГПБ, Почте, Совке, КубаньКредите, а ещё в ИТБ и Дом. РФ
Я вас не спрашивала где и что у вас пристроено🙈 вопрос был другой..
Предлагаете ради вкладов тащится в Коаснодыр.. возможно у вас какой то смысл туда ехать., у меня он отсутствует 🙃

proff

Участник
Спасибо
868
какие еще банки из крупняка могли бы попасть в таблицу, но не прошли "географический фильтр"?
Не крупняк, но Кубаньторгбанк был бы в таблице сразу с двумя вкладами, например.
Есть другие варики,
В Сочи Зенит ещё исторически присутствует, он в этом году в таблицы попадал, ЕМНИП - или по вкладам, или по НС.
Ингосстрах есть, но его давно в топах не видно.

Донец

Участник
Спасибо
605
Город
Сочи
Не крупняк, но Кубаньторгбанк был бы в таблице сразу с двумя вкладами, например.
Ну да. И не надо переться за 175 км, к черту на клички (как некоторые тур рассуждают) аж в Богом забытый Краснодар.
А достаточно сгонять в уютный и близкий Горячий Ключ

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
548
Ингосстрахбанк есть в сочи, летом в офис ходил. Народу никого. )
Ну он вроде и есть, но толку от него зеро👎. там что есть стоящее по вашему?) МП пока еще есть у меня.. офис был раньше в Адлере

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,076
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Зенит ещё исторически присутствует, он в этом году в таблицы попадал, ЕМНИП - или по вкладам, или по НС.
Попадал.... И выпадал не успев попасть, зато "попали" все , кто в него попал))) 🤫

skydream77

Мастер
Спасибо
1,216
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Правда, в лидерах как всегда пара-тройка помоек-пылесосов.. без ИБ, только ножками за бумажками.
Смотрю нынешнюю версию таблицы. БСПБ, Первый инвестиционный, БЖФ, Тендер, Приморье, Тимер, МТС... Кто из них без ДБО? Кто из них чего пылесосит, если совсем недавно на вершине таблицы были другие? Тендер постоянно держится в лидерах, ну условно наверно можно его заподозрить. Тимер тоже кстати был абсолютным лидером долгое время, тут недавно агитировали 10кк в него нести - помойка на санации не считается помойкой.
Необоснованные придирки.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,853
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А что там случилось с Зенитом? Я пропустил некий закадровый ужас.
Да ничего не случилось:)), просто люди НС открыли под 23%, а он ставку в течение 5 дней резко снизил до 20 % но я оставила под 20,5%, в начале месяца особо не было куда пристраивать, а теперь и 20,5%, очень не плохо, плюс проценты катализируются в последний день месяца.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

WizardU

Мастер
Спасибо
1,631
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Да ничего не случилось:)), просто люди НС открыли под 23%, а он ставку в течение 5 дней резко снизил до 20 % но я оставила под 20,5%, в начале месяца особо не было куда пристраивать, а теперь и 20,5%, очень не плохо, плюс проценты катализируются в последний день месяца.
А, ну только Дом.рф крепко держит своё слово, заявленное на 3 мес. Сейчас в Совком часть средств положил под 21% на первые 3 мес, посмотрим. В запасе у меня ещё новичок в Сбере будет)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,076
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А что там случилось с Зенитом? Я пропустил некий закадровый ужас.
У меня поболее 5 дней вышло, так как я в Зените открыла 10 февраля под 23%, не дожидаясь начала следующего месяца.
А 5 марта Зенит снизил, а счёт же на минимальный остаток, многие только открыли его с начала месяца в надежде на 3 месяца повышенной ставки, а тут такая подстава через 5 дней, тем более что счёт этот "одноразовый" теперь.
Единственный положительный момент в Зените , что можно было закрыть и вывести без потери процентов, в любой день, что я сразу и и сделала.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1, roomet и WizardU

Term

Мастер
Спасибо
1,379
Ну он вроде и есть, но толку от него зеро👎. там что есть стоящее по вашему?) МП пока еще есть у меня.. офис был раньше в Адлере
Пока на паузе этот банк, есть поинтереснее. Вопрос был что там есть, вот и вспомнил. Сочи, адлер - все рядом, когда пробок нет. )

roomet

Участник
Спасибо
402
БСПБ, Первый инвестиционный, БЖФ, Тендер, Приморье, Тимер, МТС... Кто из них без ДБО? Кто из них чего пылесосит, если совсем недавно на вершине таблицы были другие? Тендер постоянно держится в лидерах, ну условно наверно можно его заподозрить. Тимер тоже кстати был абсолютным лидером долгое время, тут недавно агитировали 10кк в него нести - помойка на санации не считается помойкой.
Необоснованные придирки.
Такие же обиженные комментарии слали серийные коллеги, когда я обозвал гарант-инвест помойкой, в которую ни ногой..
Через пару недель - лицензию отозвали. тимеры-тендеры-первые экскурсионные - ок, отпускается им помоечность ввиду санации и возвращения невинности.

skydream77

Мастер
Спасибо
1,216
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Такие же обиженные комментарии слали серийные коллеги, когда я обозвал гарант-инвест помойкой, в которую ни ногой..
Через пару недель - лицензию отозвали. тимеры-тендеры-первые экскурсионные - ок, отпускается им помоечность ввиду санации и возвращения невинности.
А при чем здесь обиды, вы некорректно написали, я поправил. У Гаранта тоже ДБО было, поэтому напиши вы, что это помойка без ДБО - я бы тоже поправил. Хотя пылесосом его всегда считал, а уж про последние месяцы и говорить нечего.
Вы пишете, что ножками за бумажками - я ни в один из этих банков не вижу смысла идти ножками.

ЕНН

Участник
Спасибо
9
У меня поболее 5 дней вышло, так как я в Зените открыла 10 февраля под 23%, не дожидаясь начала следующего месяца.
А 5 марта Зенит снизил, а счёт же на минимальный остаток, многие только открыли его с начала месяца в надежде на 3 месяца повышенной ставки, а тут такая подстава через 5 дней, тем более что счёт этот "одноразовый" теперь.
Единственный положительный момент в Зените , что можно было закрыть и вывести без потери процентов, в любой день, что я сразу и и сделала.
Это уже не первый раз. Было такое прошлым летом. Тоже ставку задрал по НС, заманил клиентов, а потом через несколько дней так же резко опустил. Это уже у них системная практика. Замануха. Больше там НС не открою если опять ставку поднимут.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,186
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм