Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 9)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,557
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

Игорь Ф

Участник
Спасибо
443
А если рассмотреть Локо-Вклад+ через ФУ 19,5% с ежемесячной выплатой
Скажите а выплаты ежемесячные при открытии через ФУ падают на кошелек ФУ или их можно в приложениb соответствующего банка видеть и распоряжаться?

Bankov

Мастер
Спасибо
2,097
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

zbignich

Участник
Спасибо
154
Скажите а выплаты ежемесячные при открытии через ФУ падают на кошелек ФУ или их можно в приложениb соответствующего банка видеть и распоряжаться?
насчет приложения банка не знаю, но то что % падают на кошелек это точно

gsv57

Участник
Спасибо
565
Стаж c
26.04.18
На кошелек ФУ приходят. В приложении банка тоже отображаются-например в Локо и Дом РФ. Выводить проценты в любой банк на свой счет, можно только через кошелек ФУ.

• Спасибо!
Реакции: Olivia

SergLS

Старожил
Спасибо
217
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Там про Тимер написано "санация". Стоит там открываться?
А что мешает, коли ЦБ банку привлечение не запрещает?
Тот же Таврический уж сколько лет санируют.

• Спасибо!
Реакции: tolick

Temlana

Участник
Спасибо
4
Может кто знает, как асв учитывает уже выплаченные проценты, они входят в 1,4 млн или только тело вклада с невыплаченными процентами? Не знаю на какую сумму пополнять вклад с ежемесячными выплатами процентов.

Paul62

Мастер
Спасибо
1,034
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348

L S

Участник
Спасибо
158
Ежемесячные %% выплаты не входят в АСВ, входят капитализированные.
А если капитализированные %% снимать (если можно по условиям вклада)? Выплатят полностью тело вклада 1.4млн? Я до этого считала, что %% сверх суммы АСВ вычитаются из тела при любом способе выплаты %%: и при капитализации, и при ежм. выплатах, и в конце срока. А есть где-то подробности на эту тему, а то я совсем запуталась?

Kindia

Мастер
Спасибо
2,240
А если капитализированные %% снимать (если можно по условиям вклада)? Выплатят полностью тело вклада 1.4млн?
да

Я до этого считала, что %% сверх суммы АСВ вычитаются из тела при любом способе выплаты %%: и при капитализации, и при ежм. выплатах, и в конце срока.

выше ответили:
Какая сумма окажется на счетах в банке в день Х в пределах 1,4, такую и выплатят.

Юлияspb

Участник
Спасибо
30
Какая сумма окажется на счетах в банке в день Х в пределах 1,4, такую и выплатят.
Т.е. вклад может отлежать год размером 1 млн. (проценты в конце срока) В последний месяц отзовут лицензию и что ничего не начислят. Выплатят только 1 млн.?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,099
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм