Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 66)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,366
Последнее редактирование модератором:

sha72

Участник
Спасибо
34
Машкова есть в списке, в конце: https://www.mbbru.ru/o-banke/contacts/?tab=list

заявлены услуги для физ лиц, но без конкретики
не знаю,уточните на горячей линии.
На горячей линии,узнав что мне нужны услуги кассы,мне рекомендовали обратиться в офис на Покровском бульваре

• Спасибо!
Реакции: Bankov

sha72

Участник
Спасибо
34
Там 3 срока этого вклада:31день,91 день,181 день
на 31 день 21 %
на 91 не помню
на 181 самый выгодный 23%.
У них еще туристическая карта есть,для поездок в Иран

• Спасибо!
Реакции: keystop и APK12345

Яяя

Участник
Спасибо
137
Там 3 срока этого вклада:31день,91 день,181 день
на 31 день 21 %
на 91 не помню
на 181 самый выгодный 23%.
У них еще туристическая карта есть,для поездок в Иран
На 181 хорошо,но вот это в конце срока. На 31 день можно использовать как НС.

Alisa000

Мастер
Спасибо
243
23% на 6 мес в конце это сколько с капииализацией если ежемесячно?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,805
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Давно пора переименовать в "Конвейер снижения"... :mosking:
Сегодня в Бюллетене точно "Конвейер снижения", поразительно, что многие банки, как по команде, или может "не как", а именно так, снизили кардинально ставки по вкладам. Ну ладно, можно подумать про несчастливое 13 число... но все таки четверг, не пятница же 🤭🤣.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и Tiagr

LookAround

Участник
Спасибо
59
Банки всегда заранее знают мое мнение какая будет ставка, крупные по крайне мере
Идет что называется "взять на понт", вкладчиков, которые боятся, ставку скорее на 0.5% поднимут, а пока банки берут "под крыло" самых шуганных под заниженные проценты
Я лично пока краткосрочные открываю, менее 23% не интересно даже смотреть

Грибник

Участник
Спасибо
109
ОТП понизил ставки по Горизонту и Притяжению.
По Притяжению снизили:
6 мес. 20,8 было, стало 20,3%
9 мес. 20,6 было, стало 20,0%
12 мес.20,3 было, стало 19,3%
18 и 24 мес. не тронули.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Arsena

user26286

Участник
Спасибо
426
Банки всегда заранее знают мое мнение какая будет ставка, крупные по крайней мере
Идет что называется "взять на понт", вкладчиков, которые боятся, ставку скорее на 0.5% поднимут, а пока банки берут "под крыло" самых шуганных под заниженные проценты
Я лично пока краткосрочные открываю, менее 23% не интересно даже смотреть
Мне кажется наоборот, банки не знают - просто пытаются угадать. Вот например Сбербанк - часто идет против тренда. Сейчас почти все банки снизили ставку по НС, а он повысил для новых клиентов. А летом прошлого года - наоборот все банки повышали, а он не стал. В чем идея?

• Спасибо!
Реакции: sha72

Донец

Участник
Спасибо
546
Город
Сочи
Мне кажется наоборот, банки не знают - просто пытаются угадать. Вот например Сбербанк - часто идет против тренда. Сейчас почти все банки снизили ставку по НС, а он повысил для новых клиентов. А летом прошлого года - наоборот все банки повышали, а он не стал. В чем идея?
Да, да. Сбер повысил свой НС до 22 %, а ГПБ понизил до 23,5 %.
Ну очень идейно!
Не было у меня НС и вкладов в Сбере, походу и не будет...

• Спасибо!
Реакции: LookAround и sss67

user26286

Участник
Спасибо
426
Сбер повысил свой НС до 22%, а ГПБ понизил до 23,5%.
Ну очень идейно! Не было у меня НС и вкладов в Сбере, походу и не будет...
Сбер повысил ставку на НС на ежедневный остаток для новых клиентов и по нему сейчас такая же ставка, как в ГПБ.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Игорь МП

Участник
Спасибо
486
банки не знают - просто пытаются угадать
Думаю, что у них все просто, как и в стаде животных (стае голубей). Один (старшой) побежал/полетел и все побежали/полетели ...
А Сбер их ловит "на отскоке"! Начинает движуху, а потом ставит "корзину" поперек движения и получает прибыль!

Донец

Участник
Спасибо
546
Город
Сочи
Сбер повысил ставку на НС на ежедневный остаток для новых клиентов и по нему сейчас такая же ставка, как в ГПБ.
На ежедневный остаток я держу 100 000, на текущие расходы. Держу в Дом. РФ под 19. 5 %. Он мне без особой разницы под 19,5, 22 или 24 %. Там различие в пару сотен рублей в месяц.
А на минимальный остаток, я держу суммы от 1 АСВ. Там разница существенная.

kominos

Участник
Спасибо
53
А летом прошлого года - наоборот все банки повышали, а он не стал. В чем идея?
Банки повышают понижают ставки не только потому что так все делают или кс выросла-упала, но и потому что им нужны или не нужны деньги. У них есть статистика и понимание сколько когда надо будет и когда высвободится и тд и тп, из этого и исходят.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

proff

Участник
Спасибо
788
@Донец,
А падающие в течение месяца % куда пристраиваете? Явно же больше сотки набегает.
В целом, конечно, для счетов на ежедневный разница в 1-2% погоды не делает. Тоже не заморачиваюсь особо.

Chairman

Участник
Спасибо
633
В целом, конечно, для счетов на ежедневный разница в 1-2% погоды не делает.
При наличии набора кредиток суммарным КЛ больше ляма приходится на ежедневном держать еще и суммы для гашения грейса по ним, а это уже не 100 т., а существенно больше.

Донец

Участник
Спасибо
546
Город
Сочи
@Донец,
А падающие в течение месяца % куда пристраиваете? Явно же больше сотки набегает.
В целом, конечно, для счетов на ежедневный разница в 1-2% погоды не делает. Тоже не заморачиваюсь особо.
В Дом. РФ и пристраиваю на НС. Сейчас нужно держать больше 100 000 на текущие расходы. Потому как может фикс интересный, но дорогой появиться. Например в Локо такие бывают.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
418
Сижу вот целый день и думку думаю/ Открыть Притяжение в ОТП на 2 года или на полтора.

Последнее редактирование:

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,330
  • Спасибо!
Реакции: Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,987
Новый пользователь
Pavelgln

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм