Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 12)

нея я

Участник
Спасибо
9
Я звонила туда, в банк. Мне ответили нет. Спасибо за инфо. Надо будет проработать этот вопрос более тщательно. Я пробовала зайти в приложение, там пишет "вы уже являетесь клиентом банка" Позвонила в банк-нет сказали.

нея я

Участник
Спасибо
9
Как раз значит!
Жену недавно так завёл туда через фу на 30% и уже в мп открыли нс под 19.5
Кстати вклад с фу легко закрывается в мп дом.рф и деньги на фу не летят а остаются в банке
Просветите. Как Вы зашли в приложение банка? Если там спрашивают логин и пароль или номер карты. А этого ничего нет

proff

Участник
Спасибо
749
@нея я,
Закажите через Госуслуги выписку из Регистратора финансовых транзакций, там будет номер счёта в Дом.РФ.
По номеру счёта без проблем войдёте в ИБ/МП.
Или в ЛК налоговой номер любого счёта в Доме найдите, если уже прошло какое-то время с открытия вклада.

• Спасибо!
Реакции: нея я

Gulnata

Участник
Спасибо
352
Город
Питер
Спешите.
Сегодня последний день.
С завтрашнего дня этот фикс будет без пополнения.
Открыла я этот фикс Морозные узоры , но это был ещё тот квест, мама дорогая ! И только Благодаря советам Константина и удалось его открыть то
А так похоже Маринки не заинтересованы открывать свои пополняемые продукты. Твердят одно как обезьяны , сегодня не получится уже открыть , так как без карты нет доступа в ИБ, а карта изготавливается 2 недели! Виртуальная в приложении тоже не меньше недели делается.
Обратилась за помощью сюда и только с Вашими подсказками открыла вклад на 100 р наличными ( пришлось бежать с карты снимать ) открыла вклад первый попавший и получила моментальную Gold!!!
И это я ей ☝️ читала условия банка, которые скинул тут Константин! Ну она лениво и с недовольной рожей ( прости господи за такие слова ) открыла мне вклад и моментальную карту!
Кстати попутно , я стала в ИБ оформлять виртуальную , которая будет готова к получению по их словам через неделю , ни раньше, думаю пусть будет, потом закрою ! И что Вы думаете , пока бегала снимала деньги , пока оформляла вклад , пришло сообщение о готовности этой виртуальной карты! Я в шоке, пришлось сунуть под нос этой Маринке мой телефон, и сказать это что такое ?!? Вы же уверяли, что срок неделя , ни раньше. Ну ответ очевиден : Вам просто повезло.
Итог , эту виртуальную я активировать не стала ( она с условиями ).
С помощью Gold зашла в приложение закрыла вклад на 100 т и вывела сразу деньги . И открыла фикс на 3 т Морозные узоры ! Может кому будет полезен мой опыт , на будущее !

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,210
Как Вы зашли в приложение банка? Если там спрашивают логин и пароль или номер карты. А этого ничего нет
На фу при оформлении вклада высвечивается номер открываемого депозита в документахчто на подпись при открытии. По нему регистрация в мп/иб

Игорь Ф

Участник
Спасибо
395
На фу при оформлении вклада высвечивается номер открываемого депозита. По нему регистрация в мп/иб
Я делаю заявку на открытие вклада на ФУ и не пополняя его звоню на ФУ и они мне диктуют номер счета.По нему регистрируюсь Правда не во всех банках это срабатывает,СДМ банк говорит пока не пополните не получится,Но как то не хочется даже 50 тр кидать.

Gulnata

Участник
Спасибо
352
Город
Питер
Надо же, убрали. В декабре 2023, когда становился клиентом, давали безусловно бесплатную моменталку.
Теперь безусловно бесплатная даётся только ко вкладу от 100 т. это карта Gold

Brux

Участник
Спасибо
46
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Не было ли каких инсайдов о %% в Почта-банке с 1 марта по пенсионному вкладу?

нея я

Участник
Спасибо
9
На фу при оформлении вклада высвечивается номер открываемого депозита в документахчто на подпись при открытии. По нему регистрация в мп/иб

Эврика!!! У меня получилось! Я открыла вклад на ФУ в ДОМ.РФ на 10 тыс под 21.3 % и зашла в приложение, набрав там этот номер счёта. Оно у меня уже было скачано в телефон при предыдущей попытке. Вкладов там пополняемых нет нормальных, но у меня полно РАДОСТИ что у меня получилось!!!-теперь понятен алгоритм действий.:daisy:Спасибо вам умные люди.

Martin

Участник
Спасибо
301
В условиях вклада "В балансе" Газпромбанка есть понятие Карта, на которой необходимо держать средний остаток в 50 000 руб:

Карта - основная дебетовая банковская карта, выпущенная Банком к счету в российских рублях по Заявлению на получение банковской карты Банка на имя клиента, кроме карт с предоставлением кредита в форме «овердрафт», корпоративных карт, виртуальных карт....

То есть виртуальные карта в исключениях. Тогда, что цифровые карты не подходят, только пластиковые?

Gulnata

Участник
Спасибо
352
Город
Питер
Остается бесплатной даже после закрытия вкладов.
Друзья , Вы хоть про какой банк?
Если про бесплатную карту банка Россия , то при закрытии вклада , карта становится платной , меня сегодня уверяли в банке, это если про карту Gold речь идёт!
P.S или они опять наврали?! Другого выражения для них и не подберу !

user26286

Участник
Спасибо
389
Вы про какой банк? Если про бесплатную карту банка Россия , то при закрытии вклада , карта становится платной , меня сегодня уверяли в банке, это если про карту Gold речь идёт!
P.S или они опять наврали?! Другого выражения для них и не подберу !
Про карту банка Россия. Она ко вкладу выдается и после закрытия вклада остается бесплатной. У меня так.

Gulnata

Участник
Спасибо
352
Город
Питер
Про карту банка Россия. Она ко вкладу выдается и после закрытия вклада остается бесплатной. У меня так.
Может давно открывали и она у Вас на старых условиях. Сейчас уверяют , что будет платная , при закрытии вкладов

Froz

Мастер
Спасибо
545
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526

Valentin

Участник
Спасибо
138
Стаж c
07.06.21
Опыт
?

Вложения

• Базовые_тарифы_(с_18.12.2024).pdf
    252.1 KB · Просмотры: 7

нея я

Участник
Спасибо
9
Можно ещё вопрос. А в Солид Банке можно зарегистрироваться удаленно по биометрии?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,090
Пользователи
6,882
Новый пользователь
LGG

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм