Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 16)

Милославский

Модератор
Спасибо
4,558
Лидеры по доходности среди вкладов в банках РФ

Последнее редактирование модератором:

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,183
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Подскажите, на 3 месяца нужно куда-то пристроить 7 миллионов. накопительный гпб и втб уже прокручены. ДОМ РФ предлагает 22.7 в конце срока. Но я такие суммы им не загонял, т.к. офиса в моём колхозе нет, а в случае чего (блокировке при выводе, например) пилить столицу нет желания. Кроме ДОМ РФ у надёжных банков есть схожие (пускай чуть ниже) ставки? Таблицу вкладов смотрел, но там нет учёта надбавок за сумму (премиум).
А Росколхозбанк в Вашем колхозе имеется? Те же самые 22,5% в конце дают новичкам.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, roomet и IZIK

gmarr

Участник
Спасибо
41
Подскажите, на 3 месяца нужно куда-то пристроить 7 миллионов. накопительный гпб и втб уже прокручены. ДОМ РФ предлагает 22.7 в конце срока. Но я такие суммы им не загонял, т.к. офиса в моём колхозе нет, а в случае чего (блокировке при выводе, например) пилить столицу нет желания.
В ВТБ был вклад ВТБ-MIXX, по ссылке из приложения MIXX после подключения этой подписки (можно включить бесплатно по промо).
24,5%

• Спасибо!
Реакции: tolick

Enigma

Старожил
Спасибо
818
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57

bagira7575

Участник
Спасибо
40
В ВТБ был вклад ВТБ-MIXX, по ссылке из приложения MIXX после подключения этой подписки (можно включить бесплатно по промо).
24,5%
сумма открытия – от 10 тыс. руб. (при открытии в ВТБ Онлайн) до 1 млн. руб.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и serge3000ss

Fabrique

Участник
Спасибо
39
Подскажите, на 3 месяца нужно куда-то пристроить 7 миллионов. накопительный гпб и втб уже прокручены
3 млн можно в ПСБ на НС Про запас. 23%, ставка фиксируется на 2 мес.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

LookAround

Участник
Спасибо
71
Для сведения
ПСБ - по обшению с ТП сейчас сказали, что снижение ставок по вкладам/накоп счетам будет в диапазоне 0.5-1% в ближайшее время
Полагаю где то с 1 марта

ihs

Участник
Спасибо
37
Коллеги, помогите с выбором. Нужен вклад на 1,5 года на сумму примерно в 1 АСВ. Можно без пополнения и снятия. Цель - разместить деньги под срок рассрочки на покупку и не париться.

Для себя выделил 3 варианта:
1) ОТП, Притяжение. Эффективная ставка выходит около 21%, расходно-пополняемый весь срок, но не нравятся заморочки с ручной капитализацией
2) СДМ, вклад Доход. Эффективная ставка 22,12%, возможность частичного снятия. Но можно ли превышать? Банк не самый известный мягко говоря, даже ветки по нему отдельной не нашел
3) Тбанк, есть фикс до понижения под 18,5% на 17 месяцев, эффективная ставка выходит 20,8%

Может есть еще какие то неочевидные варианты, которые мог пропустить?

АлексА3

Участник
Спасибо
82
Коллеги, помогите с выбором. Нужен вклад на 1,5 года на сумму примерно в 1 АСВ. Можно без пополнения и снятия. Цель - разместить деньги под срок рассрочки на покупку и не париться.

1) ОТП, Притяжение. Эффективная ставка выходит около 21%, расходно-пополняемый весь срок, но не нравятся заморочки с ручной капитализацией
2) СДМ, вклад Доход. Эффективная ставка 22,12%, возможность частичного снятия. Но можно ли превышать? Банк не самый известный мягко говоря, даже ветки по нему отдельной не нашел
3) Тбанк, есть фикс до понижения под 18,5% на 17 месяцев, эффективная ставка выходит 20,8%

ПСБ вклад Мой доход 19,5% на 1,5 года выплата процентов в конце срока. В банк можно смело большую сумму заводить.

• Спасибо!
Реакции: ihs

LookAround

Участник
Спасибо
71

Привет
У меня ВТБ вклад был, скоро кончается 28.02
ПСБ банк посмотрите в том числе, я туда на полгода мигрирую, на год не смотрел
в АТБ банке который мне импонирует есть неплохие темы со вкладами, изучать опять же самостоятельно нужно, что лучше

Натали

Участник
Спасибо
39
А если в ПСБ 28 февраля открыть и пополнить Про запас, а с 1 марта снизят %, то ставка на 2 месяца будет 23% или уже меньше?🤔

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,183
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
На полтора года максимум сейчас у Рантье от Фора-Банка - 20,65% ежемесячно (23,91% в конце). Открывается только в офисе.

• Спасибо!
Реакции: roomet и Mihail-Krasnodar

LookAround

Участник
Спасибо
71
А если в ПСБ 28 февраля открыть и пополнить Про запас, а с 1 марта снизят %, то ставка на 2 месяца будет 23% или уже меньше?
накоп счет в ПСБ фиксируется 23% на новые деньги, вопрос в том, снизят ли ставку с 01.03
я лично 01.03 буду открывать, мне 28 неудобно
за то количество дней, что открываю - с 01.03 получается будет до 01.05, и количество дней и выплаты больше
с 28.02 будет до 28.04 и 3 дня выплат теряются,

Натали

Участник
Спасибо
39
накоп счет в ПСБ фиксируется 23% на новые деньги, вопрос в том, снизят ли ставку с 01.03
за то количество дней, что открываю - с 01.03 получается будет до 01.05, и количество дней и выплаты больше
Не хочется 3🍋 гонять на одну ночь

• Нравится
Реакции: roomet

ihs

Участник
Спасибо
37
ПСБ вклад Мой доход 19,5% на 1,5 года выплата процентов в конце срока. В банк можно смело большую сумму заводить.
Хотя б ежемесячную капитализацию сюда - супер вариант бы был)) Но приму к рассмотрению

Привет
У меня ВТБ вклад был, скоро кончается 28.02
ПСБ банк посмотрите в том числе, я туда на полгода мигрирую, на год не смотрел
в АТБ банке который мне импонирует есть неплохие темы со вкладами, изучать опять же самостоятельно нужно, что лучше
В АТБ "В плюсе" смотрел, но там максимум год, а хочется на 1,5

manaj

Старожил
Спасибо
166
Стаж c
20.07.11
Опыт
92/3
Правильнее сказать, что срок накопительного счёта с повышенной надбавкой при открытии 28.02 на 3 дня короче, чем при открытии 01.03. Но ничего не теряется, просто переложите тело НС в другой банк на 3 дня раньше. А если ставку снизят с 01.03, то получите доход ниже. ИМХО лучше 28.02 открыть и зафиксировать хороший %.

• Спасибо!
Реакции: rogun и Натали

It's me

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
14.08.14
Это только к ПСБ относится? На НС ВТБ по другому будет?

andt

Мастер
Спасибо
538
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
В ПСБ (в отличие от ВТБ) нет привязки к календарным месяцам - отсчет приветственного периода от конкретной даты открытия

• Спасибо!
Реакции: rogun

skydream77

Мастер
Спасибо
1,145
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
У ВТБ все по-другому.
Месяцы календарные, а не фактические.
Фиксации ставки нет, но пока снижений не было, никто не знает, как они поступят с открывшими ранее, может и зафиксируют в качестве лояльности.

serge3000ss

Мастер
Спасибо
5,559
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
но пока снижений не было
это шутка такая, да? это в ВТБ не было снижений по открытым НС?! Или Вы имеете в виду только период последний год?
Ну да, за последние полгода ВТБ повышал ставки по НС, в том числе и по открытым. Но Вы зря думаете, что ВТБ только повышать умеет.
Раньше ВТБ отлично снижал ставки по открытым НС, в том числе и по НС на минимальный остаток.

Просматривают тему:

• BVV
  • slumdog
  • mcfer

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,105
Новый пользователь
Мариша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм