• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 31)

Спасибо
1,313
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
попробую уточнить на ГЛ, а если через поддержку то, что в письме указывать насчет блокировки?
Мой профиль -> Моя почта -> "+"
Тип: Письмо
Тема: Блокировка карты.
В тексте "Прошу заблокировать карту №2201****0000 с 00 февраля 2025г." Вместо нулей ваши данные.

Ток вы еë вначале разблокируйте, если это ещë возможно...

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Mihail-Krasnodar

Старожил
Спасибо
27
Подскажите по табличке фиксов. Выше чем у Финстара у кого-нибудь есть возможность удаленной регистрации в банке ?

Александэр

Участник
Спасибо
9
Уважаемые форумчане помогите. Писал в профильной. Тишина. ББР банк. При выводе средств блокировка. Звонок. Выясняется в кодовом слове не совпадает одна буква. Предполагаю нажали английскую. Предлагают с паспортом в офис. Это 400 км. Что мне можно сделать?

Vendal

Участник
Спасибо
21
Уважаемые форумчане помогите. Писал в профильной. Тишина. ББР банк. При выводе средств блокировка. Звонок. Выясняется в кодовом слове не совпадает одна буква. Предполагаю нажали английскую. Предлагают с паспортом в офис. Это 400 км. Что мне можно сделать?
в договоре ДБО или анкете клиента нет ли этого слова? У меня нет бумаг ББР под рукой, но я точно помню что при подписании первичных доков в офисе я его как-то проверял. Но я писал оператору на бумажке, как и всегда, ибо тоже была раз ошибка при написании оператором "на слух", теперь всегда на бумажке пишу и проверяю

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,552
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Конкретно по ББР банку. Они заявляют, что регистр кодового слова важен (т.е. написано большими, малыми, либо частично заглавными, частично прописными буквами).
На практике, это при мне лично было не так - не так.
В Вашем же случае, может, есть какая-то роль большими или малыми буквами.

Спасибо
1,313
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Автоматическая разблокировка через пару суток или около того. Это не конкретно в ББР, это по закону, если блокировка была в целях безопасности.
Звонили, видимо, вы. При входящем звонке из банка кодовое слово не спрашивают.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,058
Пользователи
6,718
Новый пользователь
ЛенаЛена

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Призывы? Увольте! Я просто чуток отвёл душу. Минутный порыв в рабочий перерыв)
  • Индексация военной пенсии.
    Процедура принятия Закона и впрямь вышла очень ускоренной: 11фев - ГосДума приняла его за одно заседание сразу в 3х чтениях; 12фев - СовФед принял...
  • Навеяло
    ИМХО если под развитием подразумевать нарастание описанного кома словесной руды, то скорее это имитация развития и бурной жизни ресурса. Избавить...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Ну типа появился седня савок а я уже вижу ....
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Как вы ей пользоваться собрались?

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм