Вроде очереди в этот банк и нет. Все равно сразу отзывать? )А я почему-то сразу вспомнил Гарант-Инвест! Ждём реакцию ЦБ...
Вроде очереди в этот банк и нет. Все равно сразу отзывать? )А я почему-то сразу вспомнил Гарант-Инвест! Ждём реакцию ЦБ...
Когда банк включает режим пылесоса (повышая ставки по вкладам и НС и смягчая условия привлечения денег населения) и тем самым оказывается на первых местах в этой таблице-это всегда вызывает подозрения.Любой банк на первом месте в таблице вызывает подозрения. Сложно быть лидером
Ладно когда пылесос под какие-то конкретные бизнесы/распилы или проекты, где понятно на чем деньги зарабатывают. А здесь походу основной бизнес банковские гарантии, акционеры физлица с непонятной биографией... короче, какая там у нас заповедь, первая вродеКогда банк включает режим пылесоса
Тройные подозрения вызывает банк из третьей сотни по активам.Любой банк на первом месте в таблице вызывает подозрения. Сложно быть лидером)
А если серьезно, то буквально позавчера Эксперт РА повысило у него рейтинг. Рейтинг, конечно, не фонтан, но сам факт повышения.
В том то и дело, что ничего не придумал, поэтому ничего не остаётся, как конкурировать ставкой.Тройные подозрения вызывает банк из третьей сотни по активам.
Что он мог такого уникального придумать, чего не смогли банки, у которых в десятки или сотни раз больше возможностей?!
Ставку на 0,5-1% больше остальныхЧто он мог такого уникального придумать, чего не смогли банки, у которых в десятки или сотни раз больше возможностей?!
Ну так Гарант-инвест сделал такой же маневр. Результат нам известен.Ставку на 0,5-1% больше остальных
Ну заступлюсь за Тендер. Держим вместе с женой вклады в банке 5 лет и все 5 лет ставки в топе. Минимальная сумма 500 тысяч, не требует больше АСВ по максимальным ставкам , как это делал иногда Гарант-инвест. При нынешней скорости вывода денег из АСВ при страховом случае держать суммы меньше 1,4 миллиона вполне безопасно, особенно при ежемесячном начислении процентов.Ну так Гарант-инвест сделал такой же маневр. Результат нам известен.
С одной стороны, Тендер-банк имеет весьма низкий рейтинг "B+" со "стабильным" прогнозом. И занимает по активам нетто 238-е место из 338 банков. Что не впечатляет.Ну заступлюсь за Тендер.
Ну у Вас 2,5 года средства всей семьи лежали, вот Вы и получили намного больше, а те, у кого и 2 месяцев не отлежали, и потом ждали выплаты АСВ наверное не были в большом восторге.В итоге я получил НАМНОГО больше, чем если бы вложил те же деньги в один из "лидеров рейтинга".
Вот и я такого же принципа придерживаюсь, о чём расписал в ветке УБРиРа сегодня(просто как пример субъективных действий). Но если уж утром проснулся и уже в новостях видишь про отзыв, то тут конечно ничего не сделаешь уже...Ну и надо помнить что система страхования далеко не резиновая. А я по прежнему считаю очень вероятным банкопад в течении ближайших 2-3 лет, о чём ранее писал на форуме.лучше не попадать под отзыв, приятного мало в этом