Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 51)

JUVE-82

Старожил
Спасибо
388
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Алексеич2008,

не засоряйте ветку однотипными вопросами , уважайте всех , а не только себя , не ленитесь читать , читать и еще раз - читать , отматывайте листов - 50 , 60 и неспешно за чашкою чая ..вперед ! :hi:

Vladimir84

Участник
Спасибо
25
В почта банке, при сушественном превышении АСВ, как обстоят дела с блоками?
Мне тоже, именно этот вопрос интересен. Добавлю только - а зависит ли блок от величины средств в банке( по вашим наблюдениям, именно в Почте)?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,583
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В почта банке, при сушественном превышении АСВ, как обстоят дела с блоками?

Мне тоже, именно этот вопрос интересен. Добавлю только - а зависит ли блок от величины средств в банке( по вашим наблюдениям, именно в Почте)?
Недавно на НС там только ленивый не превышал АСВ и ваш покорный слуга тоже. Народного гнева не помню, чтобы массово там блочили за перевод больших сумм.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Horned

Старожил
Спасибо
47
Недавно на НС там только ленивый не превышал АСВ и ваш покорный слуга тоже. Народного гнева не помню, чтобы массово там блочили за перевод больших сумм.
Если правильно помню, 31.08. был как раз-таки такой народный гнев в ветке, когда массово выводили деньги в конце месяца, а Почтальоны включили на выходные настроенный на максимум антифрод, оставили на телефоне стандартное количество сотрудников и ушли домой отдыхать. Блочили почти все переводы на любую сумму себе в другой банк, дозвониться для разблокировки было очень тяжело (по часу на телефоне приходилось висеть). Но нужно сказать, что после этого банк сделал выводы и подкрутил антифрод. С тех пор ни одного блока у меня не было (еще пару месяцев пользовался счетом), от суммы это не зависело вроде

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,049
Пользователи
6,675
Новый пользователь
kir

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм