Обсуждение вкладов с максимальными процентами в рублях (читают 57)

Реверс

Мастер
Спасибо
455
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Локо банк : почему в мобильном банке нет Добро пожаловать ? Входил в банк через ФУ в марте. Вклад в марте одним днём и закрыл

YuriS

Мастер
Спасибо
4,143
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В Департаментах пассивных и инвестиционных продуктов в банках на руководящих постах работают умные люди.

Они понимают, что сейчас самое время понижать ставки, чтобы недальновидные хомяки-паникеры понаоткрывали новых лосей.

А в первых числах марта опять резали свежих лосей с убытками.

Лично я в декабре не сделал ни одного фикса.
Вообще ни одного.

Даже не стал фиксить Примсоцбанк и банк Россия.

Так у Вас наверно просто нет сейчас свободных денег, а если бы были, вряд ли их стали бы на расходных держать до марта под маленькие ставки.
Пока дают, надо брать :) Сам вчера быстро сориентировался и хоть два вклада успел открыть в Локо на 6 мес. под 24.5% с е/м и в Домике на 3 мес. под 23.5/23.7%. Теперь ещё в Альфе было бы не плохо открыть 31.12, когда НС закончатся, если они свои % не почикают.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так у Вас наверно просто нет сейчас свободных денег, а если бы были, вряд ли их стали бы на расходных держать до марта под маленькие ставки.
Верно.
Все мои средства размещены под 22-23% до конца февраля с возможностью их забрать в конце каждого календарного месяца.

Не понимаю, почему другие вкладчики должны держат их таким образом
на расходных держать до марта под маленькие ставки.

YuriS

Мастер
Спасибо
4,143
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Не понимаю, почему другие вкладчики должны держат их таким образом
По мне лучше тогда открыть на 3 мес, чем держать крупные суммы на расходных, если в течение этого времени деньги не будут нужны.
Если ещё есть свободные места на НС, можно и туда конечно зайти тогда.

• Нравится
Реакции: Severiin

user26286

Участник
Спасибо
93
Чтобы внепланово решить сохранить ключевую ставку?
Ранее внеплановые заседания были только на повышение и на понижение. Понижать ставку еще рано. Тоже самое с повышением, пока нет новых данных по инфляции и пр. факторов для повышения ставки.

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
93
Пока дают берите финам (максимум +) на 2 г под 17.2%
Вот это хороший совет. Помню их вклад-конструктор с опциями, который оформляли весной 2022 года. И здесь наверное тоже самое, только ставки другие.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,440
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Все мои средства размещены под 22-23% до конца февраля

на НС с фиксированной ставкой? тут еще момент сколько средств, 1-2-4 асв, это одно, а десятки, как у генсеков, это другое :grin:

Александр СПб

Старожил
Спасибо
334
Стаж c
01.11.16
Опыт
1084/127
@Andrew_spb, Немного не так:

Заплатят 22% с оставшихся 900тыс, это будет минимальный остаток после вывода 500 тыс.

@Александр СПб, не стоит сейчас снимать 500т, снимите тело 31го, а закрывать сам счёт я бы не стала, от греха подальше, есть неудачные опыты, а снятыми пополните сколько надо в Локо.
Татьяна, большое спасибо за подробный совет.
Наверное, так и сделаю. 31.12.24г. тело выведу, оставлю, условную 1т.р., закрывать буду после того, как %% капнут.
Подскажите, в 18час., 31.12.24г. уже можно выводить средства ?
Банк не посчитает, что в декабре не отлежала полностью сумма ?

papets19

Участник
Спасибо
4
Локо банк : почему в мобильном банке нет Добро пожаловать ? Входил в банк через ФУ в марте. Вклад в марте одним днём и закрыл
Видимо у Вас операционка IOS. У меня так было у жены на айфоне. На Андроиде всё показывает корректно. Выход - открыть через интернет-банк.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
НС банк ожидаемо значительно понизил ставки: https://nsbank.ru/person/deposits/

можно выкидывать его из таблицы
Только что ещё были на всплывающих банерах, я даже скриншот сделала.))) Это просто анекдот, за 1 день свои специальные предложения изменили.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,440
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Только что ещё были на всплывающих банерах, я даже скриншот сделала.))) Это просто анекдот, за 1 день свои специальные предложения изменили.

более того, банк в любой непонятной ситуации просто блокирует открытие всех вкладов под видом техработ, это уже не первый случай

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,298
Новый пользователь
vella

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм