https://hranidengi.com/threads/vygodnye-popolnjaemye-vklady-fiksy.22/page-55Открыла в Локо 2 вклада Добро пожаловать на 370 дней.
Еще подумываю на 2 года Тинька открыть под 19.78.
Подскажите, а что сейчас есть лучшее из пополняемых весь срок на год и два года?
А какой смысл открывать 2 вклада, которые пополняются только 30 дней и закрыть досрочно без потери процентов нельзя?Открыла в Локо 2 вклада Добро пожаловать на 370 дней.
Подскажите, а что сейчас есть лучшее из пополняемых весь срок на год и два года?
Смысл такой, что 31 декабря заберу с накопительных проценты, закрою досрочно накопительные счета все и залью под завязку вот эти годовые вклады и плюс на 2 года Тиньков.А какой смысл открывать 2 вклада, которые пополняются только 30 дней и закрыть досрочно без потери процентов нельзя?
Мне реально интересно. Может я чего то не понимаю.
2 вклада зачем для этого открывать? Одного не достаточно?Смысл такой, что 31 декабря заберу с накопительных проценты, закрою досрочно накопительные счета все и залью под завязку вот эти годовые вклады и плюс на 2 года Тиньков.
30 дней, чтобы пополнить, мне достаточно.
Это не фикс, а уход в долгосрок.
1 400 000 x 2 = 2 800 0002 вклада зачем для этого открывать? Одного не достаточно?
Вроде по одному в руки дают Локо_Добро пожаловать, и новичкам?Открыла в Локо 2 вклада Добро пожаловать на 370 дней.
Нас двое с супругомВроде по одному в руки дают Локо_Добро пожаловать, и новичкам?
У нас также, правда, не такие суммы...Нас двое с супругом
Старикам дают открыть.Вроде по одному в руки дают Локо_Добро пожаловать, и новичкам?
Сейчас при открытии одного Добро пожаловать, он сразу исчезает из предлагаемых. Может период охлаждения после закончившегося предыдущего у Вас чуть сократили, и просто как спец. предложение появился.Старикам дают открыть.
Я сегодня открыл. Хотя предыдущий вклад зыкрыл 4 октября.
Аналогично. Только предыдущий закрыл вообще недавно - 9 декабря.Старикам дают открыть.
Я сегодня открыл. Хотя предыдущий вклад зыкрыл 4 октября.
Открыла в Локо 2 вклада Добро пожаловать на 370 дней.
В Гарант Инвесте я так и сделал и открыл на 1370К, а вот в Локо положу ровно 1.4 млн, ну и на НС тоже можно 1.4 млн, короче исключительно всё от банка зависит.Многие ли сейчас пользуются правилом уменьшать тело вклада на сумму выплаченных процентов, чтобы в случае наступления страхового случая сумма не превышала АСВ вместе с предполагаемыми % ?
Так у Вас наверно просто нет сейчас свободных денег, а если бы были, вряд ли их стали бы на расходных держать до марта под маленькие ставки.В Департаментах пассивных и инвестиционных продуктов в банках на руководящих постах работают умные люди.
Они понимают, что сейчас самое время понижать ставки, чтобы недальновидные хомяки-паникеры понаоткрывали новых лосей.
А в первых числах марта опять резали свежих лосей с убытками.
Лично я в декабре не сделал ни одного фикса.
Вообще ни одного.
Даже не стал фиксить Примсоцбанк и банк Россия.
Верно.Так у Вас наверно просто нет сейчас свободных денег, а если бы были, вряд ли их стали бы на расходных держать до марта под маленькие ставки.
на расходных держать до марта под маленькие ставки.
По мне лучше тогда открыть на 3 мес, чем держать крупные суммы на расходных, если в течение этого времени деньги не будут нужны.Не понимаю, почему другие вкладчики должны держат их таким образом